Омичи завоевали пять «дельфийских» медалей

Омичи завоевали пять «дельфийских» медалей

Дата публикации 5 мая 2012 12:55

3 мая в Москве завершились одиннадцатые молодежные Дельфийские игры России, в которых приняли участие около двух тысяч юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет. По итогам конкурсных соревнований в активе омичей оказались три "серебра" и две "бронзы", сообщает www.omskzdes.ru. Лучшие из лучших выявлялись в 26 номинациях классического, народного и современного искусства.
3 мая в Москве завершились одиннадцатые молодежные Дельфийские игры России, в которых приняли участие около двух тысяч юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет. По итогам конкурсных соревнований в активе омичей оказались три "серебра" и две "бронзы", сообщает www.omskzdes.ru. Лучшие из лучших выявлялись в 26 номинациях классического, народного и современного искусства. Из 37 омичей, принявших участие в играх, обладателями медалей стали пятеро ребят: серебряные медали достались Василисе Лутониной (изобразительное искусство), Игорю Рыбину (баян/аккордеон) и Алине Шевчук (балалайка/домра), бронзовые медали завоевали Анастасия Тараканова (фотография) и Мария Дробыш (художественное чтение). За успехи дипломами также награждены Владимир Билык (художественное чтение), Денис Нестеров (саксофон), Лусина Казарян (эстрадное пение) и Денис Ткаченко (фотография). По итогам игр 120 лауреатов будут выдвинуты на премии, учрежденные Указом президента России "О мерах государственной поддержки талантливой молодежи". Также определится состав сборной России для участия в VII молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ, которые пройдут в текущем году в Казахстане.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...