Фанаты «Авангарда» вступились за честь команды

Фанаты «Авангарда» вступились за честь команды

Дата публикации 5 мая 2012 13:18

Болельщики омского «Авангарда» поставили 561 подписи под онлайн-петицией «Открытое письмо болельщиков ХК “Авангард”». Омичи попросили президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка и президента КХЛ Александра Медведева расследовать итоги плей-офф–2012.
Болельщики омского «Авангарда» поставили поставили около 600 подписей под онлайн-петицией «Открытое письмо болельщиков ХК “Авангард”». Омичи попросили президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка и президента КХЛ Александра Медведева расследовать итоги плей-офф–2012.

Сегодня, 5 мая, фанаты «Авангарда» опубликовали открытое письмо президенту ФХР Владиславу Третьяку и президенту КХЛ Александру Медведеву. Они просят расследовать итоги плей-офф–2012. Болельщики омской команды считают, что финальную серию Кубка Гагарина сопровождали странные события. Они ссылаются на сообщения СМИ, мнения разных экспертов, собственные наблюдения и на данные от сотрудников «Арены Омск». В случае обнаружения нарушений регламента они требует применить к виновным соответствующие санкции.

Фанаты «Авангарда» подчеркнули в петиции, что они никого не обвиняют, а лишь констатируют некоторые факты и просят о расследовании. «В том случае, если наше заявление останется без внимания, мы будем вынуждены обратиться в Международную Федерацию Хоккея, а также в Генеральную Прокуратуру РФ», – говорится в конце открытого письма.

Сами фанаты «Авангарда» не комментируют свое обращение.

– Пока фанаты не готовы общаться с журналистами на эту тему, – заявил корреспонденту ИА «Твой Омск» приближенный к фанатскому клубу источник. – Письмо только написано, и никаких результатов еще нет. К тому же они готовят еще обращения.

Автор Анна Бамбульская
Фото М. Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов