В Омске пьяная девушка на «Тойоте» сбила двух школьниц и скрылась

В Омске пьяная девушка на «Тойоте» сбила двух школьниц и скрылась

Дата публикации 12 ноября 2015 15:08 Автор Евгений Бранин

ДТП произошло возле школы №60. По горячим следам автоинспекторы задержали 26-летнюю девушку на «Тойоте», которая пыталась скрыться. Она не имела прав на управление авто и была пьяна. [ВИДЕО]

Утром 12 ноября две девочки 8 и 11 лет шли в свою школу №60 (улица Долгирева, 91). Возле самого образовательного учреждения их сбила «Тойота», водитель которой скрылся с места аварии.

Прибывшая скорая помощь увезла детей в больницу, а сотрудники ГИБДД начали устанавливать подробности ДТП. Очевидцы сообщили приметы автомобиля и вскоре автоинспекторы остановили похожую «Тойоту» в нескольких кварталах от аварии. За рулем иномарки была 26-летняя девушка, не имеющая права управления транспортным средством.

При общении с задержанной полицейские обратили внимание на сбивчивую речь и запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования автоледи отказалась, поэтому автоинспекторы составили в отношении нее протокол об административном правонарушении. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает административный арест сроком до 15 суток, либо штраф в размере 30 000 рублей.

Нарушительница была доставлена в суд для принятия процессуального решения. Обстоятельства и причины происшествия будут установлены полицейскими в ходе проверки.

ОБНОВЛЕНО

После задержания полицейские выложили видеоролик с отрывком допроса нарушительницы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов