Омские и крымские СМИ будут сотрудничать

Омские и крымские СМИ будут сотрудничать

Дата публикации 13 ноября 2015 07:55 Автор Сергей Василенко

Главное управление информационной политики Омской области и Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым подписали соглашение о сотрудничестве в информационной сфере

Соглашение подписано в рамках Второго ежегодного Всероссийского форума региональных средств массовой информации, который проходит в эти дни в Алуште под патронатом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В рамках мероприятия запланировано участие более 400 человек, в числе которых — медиа-менеджеры, эксперты, известные журналисты и репортеры, публицисты и аналитики, представители федеральных и региональных органов власти, курирующие информационную политику.

Омскую область на форуме представляют заместитель начальника главного управления информационной политики региона Алексей Рябов, директор «Омской правды» Антон Медведев, редактор газеты «Наша искра» Юрий Авдеев.

На форуме обсуждаются вопросы повышения эффективности региональных СМИ, государственной поддержки СМИ, стратегии развития регионального телерадиовещания, усиления кадрового потенциала медиаотрасли, производства и распространения контента, возможности новых медиа в работе традиционных СМИ и многие другие.

В настоящее время также действует двустороннее соглашение о сотрудничестве в экономической, культурной и социальной сферах между Омской областью и Республикой Крым, подписанное губернатором Виктором Назаровым и главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов