Брось вызов звездам!

Брось вызов звездам!

Дата публикации 13 ноября 2015 15:21

11 ноября открывается прием заявок на участие в новом сезоне телепроекта «Гонщики. Звездная битва».

Успешный телепроект сети АЗС «Газпромнефть» «Гонщики» стартовал в 2014 году. Он привлек внимание талантливых начинающих спортсменов по всей России, которые получили возможность попробовать себя в автогонках и сразиться за главный приз — проехать этап гоночной серии на знаменитом Нюрбургринге в качестве напарника пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова.

Новый сезон — новые правила. На треке, где проходят гонки класса Formula 1, в Олимпийском Сочи, под прицелами телекамер участникам предстоит сражаться за первое место со звездами шоу-бизнеса. Множество сложнейших испытаний и эффектных заездов выявят сильнейшего из претендентов, настоящего гонщика. Лучшему из лучших достанется грандиозный главный приз — спортивный автомобиль Jaguar.

Съемки состоятся в декабре 2015 года, в то время как прием заявок на участие открыт с 11 по 25 ноября. Стать участником телепроекта может любой клиент сети АЗС «Газпромнефть» старше 18 лет. Для этого необходимо заправиться топливом G-Drive, заполнить анкету на сайте www.theracers.ru и прикрепить фото чека, а также видеообращение к жюри конкурса.

 

Справка

Автоспортивный проект G-Drive Racing «Газпром нефти» направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта «Газпром нефть» поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1 400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения, реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...