В Омске на Красной звезде произошло ДТП с тремя погибшими: иномарка влетела в киоск

В Омске на Красной звезде произошло ДТП с тремя погибшими: иномарка влетела в киоск

Дата публикации 16 ноября 2015 09:34 Автор Наталья Фролова

Серьезная авария произошла в ночь на понедельник, 16 ноября. Молодой мужчина на «Мазде» потерял управление и врезался в торговый павильон на остановке. Сам водитель и еще двое пассажиров скончались на месте.

В Омске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства автоаварии со смертельным исходом, которая произошла сегодня в 04:50 часов на улице 1-ой Красной звезды. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 30-летний водитель автомобиля «Мазда». Мужчина, следуя по ул. 1-ой Красной звезды, не справился с управлением и допустил наезд на павильон остановки общественного транспорта.

«В результате водитель иномарки и двое его пассажиров: мужчина и женщина (личности устанавливаются) скончались на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов