Экс-гендиректор омского аэропорта возглавил мордовское предприятие

Экс-гендиректор омского аэропорта возглавил мордовское предприятие

Дата публикации 16 ноября 2015 21:35 Автор Александр Корнев Источник фото mordovmedia.ru

Бывший руководитель омского аэропорта Михаил Берман возглавил аэропорт Саранска, сменив на этом посту Сергея Чуйкова, ушедшего в отставку по собственному желанию.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе ОАО «Авиалинии Мордовии», отставку Сергея Чуйкова с поста гендиректора аэропорта Саранска по его инициативе принял республиканский «Фонд имущества» как единственный акционер ОАО. Сменивший Чуйкова Михаил Берман официально назначен руководителем аэропорта с 10 ноября текущего года. «Ранее он был генеральным директором ОАО «Омск Центральный», сегодня занимающего уверенное место в тридцатке лучших из 330 российских аэропортов по перевозкам пассажиров, грузов и почты», - добавили в «Мордовских авиалиниях». Напомним, Михаил Берман занимал пост гендиректора омского аэропорта с 2009 по 2013 год, и до последнего времени, после уходя с поста, являлся советником генерального директора по стратегии и развитию ОАО «Омский аэропорт».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов