Почти три четверти омских предприятий сработали «в плюс»

Почти три четверти омских предприятий сработали «в плюс»

Дата публикации 17 ноября 2015 08:23 Автор Виктория Алексеева Источник фото raduqa.ru

Омская служба статистики посчитала финансовые результаты работы организаций Омской области в январе-сентябре 2015 года. Предприятия получили прибыли на 26,4 млрд рублей больше, чем убытков.

Самыми прибыльными в этом году стали производители нефтепродуктов, предприятия, осуществляющие транспортирование по трубопроводам (16,2 млрд рублей), сельскохозяйственные предприятия (3,7 млрд рублей), химические производства (2,5 млрд рублей) и торговля (1,8 млрд рублей).

«Прибыльными являлись 74,7% от общего числа отчитывающихся организаций. Сумма прибыли за январь-сентябрь 2015 года увеличилась на 9,6% по сравнению с январем-сентябрем 2014 года и составляла 33,7 млрд рублей. По итогам девяти месяцев деятельность 25,3% организаций являлась убыточной, убытки соответствовали 7,3 млрд рублей», − рассказали в Омскстате.

По итогам девяти месяцев этого года количество прибыльных компаний увеличилось по сравнению с прошлым годом − с 73,4% до 74,7%. В 2013 году за первые девять месяцев прибыльными стали 72,9% предприятий.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов