Почти три четверти омских предприятий сработали «в плюс»

Почти три четверти омских предприятий сработали «в плюс»

Дата публикации 17 ноября 2015 08:23 Автор Виктория Алексеева Источник фото raduqa.ru

Омская служба статистики посчитала финансовые результаты работы организаций Омской области в январе-сентябре 2015 года. Предприятия получили прибыли на 26,4 млрд рублей больше, чем убытков.

Самыми прибыльными в этом году стали производители нефтепродуктов, предприятия, осуществляющие транспортирование по трубопроводам (16,2 млрд рублей), сельскохозяйственные предприятия (3,7 млрд рублей), химические производства (2,5 млрд рублей) и торговля (1,8 млрд рублей).

«Прибыльными являлись 74,7% от общего числа отчитывающихся организаций. Сумма прибыли за январь-сентябрь 2015 года увеличилась на 9,6% по сравнению с январем-сентябрем 2014 года и составляла 33,7 млрд рублей. По итогам девяти месяцев деятельность 25,3% организаций являлась убыточной, убытки соответствовали 7,3 млрд рублей», − рассказали в Омскстате.

По итогам девяти месяцев этого года количество прибыльных компаний увеличилось по сравнению с прошлым годом − с 73,4% до 74,7%. В 2013 году за первые девять месяцев прибыльными стали 72,9% предприятий.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов