Сезонные пожары в Омской области: есть погибший, среди пострадавших двое школьников

Сезонные пожары в Омской области: есть погибший, среди пострадавших двое школьников

Дата публикации 17 ноября 2015 10:26 Автор Наталья Фролова

В регионе за сутки сразу семь возгораний произошли в банях. В Тарском районе в частном доме после пожара обнаружено тело хозяина. В Полтавской больнице в результате отравления угарным газом оказались женщина и двое ее детей.

Поистине «жаркими» для омских спасателей и полицейских выдались минувшие сутки. Более десятка раз пожарные расчеты выезжали для тушения различных объектов на территории области. Не обошлось без жертв. Так, в результате одного из пожаров в деревне Тимирка Тарского района погиб 51-летний хозяин дома. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

«Причина возгорания устанавливается», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

«Также ГУ МЧС России по Омской области приняты меры по ликвидации последствий: пожара в бане в Крутинском районе, пожара в жилом доме в Саргатском районе, пожара в сушилке в Калачинском районе, пожара в частной бане в Тарском районе, пожара в частном доме в Тарском районе, пожара в частной бане в Октябрьском округе Омска, возгорания надворных построек в Оконешниковском районе, пожара в торговом павильоне в Центральном округе Омска, пожара в бане в Тюкалинском районе, пожара в частном доме в Центральном округе Омска, пожара в бане в Называевском районе, пожара в гараже в Советском округе Омска, пожара в бане в Омском районе», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в настоящее время стражами порядка проводится проверка по факту доставления из дома в Полтавскую районную больницу 50-летней местной жительницы и ее двух детей 16 и 12 лет с диагнозом: отравление угарным газом. В настоящее время мать отпущена домой, дети находятся в медицинском учреждении. Самочувствие их нормальное.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

екекек
[Комментарий удален]
екекекрпррп
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов