Сезонные пожары в Омской области: есть погибший, среди пострадавших двое школьников

Сезонные пожары в Омской области: есть погибший, среди пострадавших двое школьников

Дата публикации 17 ноября 2015 10:26 Автор Наталья Фролова

В регионе за сутки сразу семь возгораний произошли в банях. В Тарском районе в частном доме после пожара обнаружено тело хозяина. В Полтавской больнице в результате отравления угарным газом оказались женщина и двое ее детей.

Поистине «жаркими» для омских спасателей и полицейских выдались минувшие сутки. Более десятка раз пожарные расчеты выезжали для тушения различных объектов на территории области. Не обошлось без жертв. Так, в результате одного из пожаров в деревне Тимирка Тарского района погиб 51-летний хозяин дома. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

«Причина возгорания устанавливается», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

«Также ГУ МЧС России по Омской области приняты меры по ликвидации последствий: пожара в бане в Крутинском районе, пожара в жилом доме в Саргатском районе, пожара в сушилке в Калачинском районе, пожара в частной бане в Тарском районе, пожара в частном доме в Тарском районе, пожара в частной бане в Октябрьском округе Омска, возгорания надворных построек в Оконешниковском районе, пожара в торговом павильоне в Центральном округе Омска, пожара в бане в Тюкалинском районе, пожара в частном доме в Центральном округе Омска, пожара в бане в Называевском районе, пожара в гараже в Советском округе Омска, пожара в бане в Омском районе», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в настоящее время стражами порядка проводится проверка по факту доставления из дома в Полтавскую районную больницу 50-летней местной жительницы и ее двух детей 16 и 12 лет с диагнозом: отравление угарным газом. В настоящее время мать отпущена домой, дети находятся в медицинском учреждении. Самочувствие их нормальное.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

екекек
[Комментарий удален]
екекекрпррп
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов