«Авангарду» для победы над СКА хватило одного периода

«Авангарду» для победы над СКА хватило одного периода

Дата публикации 18 ноября 2015 09:31 Автор Евгения Карасева Источник фото ska.ru

В Санкт-Петербурге омский «Авангард» накануне уверенно переиграл местный СКА. «Ястребы», хоть и нанесли меньше бросков по воротам соперника, но сделали это более точно, чем хозяева. Судьба встречи решилась фактически за один период.

Первый матч выездной серии «Авангард» провел в Питере с местным СКА. Гости открыли счет в начале второго периода (Сергей Широков), затем хозяевам ненадолго удалось сравнять шансы (Антон Бурдасов). Не прошло и минуты, как защитник «ястребов» Денис Куляш вновь вывел свою команду вперед, а под занавес игрового отрезка Александр Пережогин с подачи Ильи Михеева закрепил преимущество хозяев. Временной промежуток между первой и последней шайбой составил 13 минут.

В третьем периоде гости ушли в оборону и даже успели поиграть вчетвером против шестерых «армейцев». Однако на результат матча это не повлияло – 1:3 в пользу омичей.

«По сути мы сделали результат во втором периоде, а в третьем уже играли по счету, – отметил по итогам игры главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. – Концовка для нас получилась тяжелой, я благодарен ребятам за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали: играли друг за друга, играли с горячим сердцем. Где-то, может, и удача к нам повернулась. Это командная победа».

В четверг, 19 ноября, «ястребы» в рамках выездной серии встретятся с финским «Йокеритом», начало матча – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов