«Авангарду» для победы над СКА хватило одного периода

«Авангарду» для победы над СКА хватило одного периода

Дата публикации 18 ноября 2015 09:31 Автор Евгения Карасева Источник фото ska.ru

В Санкт-Петербурге омский «Авангард» накануне уверенно переиграл местный СКА. «Ястребы», хоть и нанесли меньше бросков по воротам соперника, но сделали это более точно, чем хозяева. Судьба встречи решилась фактически за один период.

Первый матч выездной серии «Авангард» провел в Питере с местным СКА. Гости открыли счет в начале второго периода (Сергей Широков), затем хозяевам ненадолго удалось сравнять шансы (Антон Бурдасов). Не прошло и минуты, как защитник «ястребов» Денис Куляш вновь вывел свою команду вперед, а под занавес игрового отрезка Александр Пережогин с подачи Ильи Михеева закрепил преимущество хозяев. Временной промежуток между первой и последней шайбой составил 13 минут.

В третьем периоде гости ушли в оборону и даже успели поиграть вчетвером против шестерых «армейцев». Однако на результат матча это не повлияло – 1:3 в пользу омичей.

«По сути мы сделали результат во втором периоде, а в третьем уже играли по счету, – отметил по итогам игры главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. – Концовка для нас получилась тяжелой, я благодарен ребятам за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали: играли друг за друга, играли с горячим сердцем. Где-то, может, и удача к нам повернулась. Это командная победа».

В четверг, 19 ноября, «ястребы» в рамках выездной серии встретятся с финским «Йокеритом», начало матча – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов