В центре Омска сгорел Mercedes-Benz

В центре Омска сгорел Mercedes-Benz

Дата публикации 18 ноября 2015 15:34 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/regik55

В среду днем в центре Омска произошел пожар: сгорел новый автомобиль Mercedes-Benz C-250. Одна из версий произошедшего не исключает умышленный поджог.

Фотографии и видео сгоревшей иномарки, стоимость которой в салонах составляет около 2,5 млн рублей, в среду были выложены в сообществах и пабликах соцсетей. Как сообщили очевидцы, инцидент произошел в районе дома № 147 по улице 10 лет Октября. Судя по фотографиям, у иномарки поврежден моторный отсек, лобовое стекло и салон. Причина возгорания пока неизвестна. В комментариях пользователи интернета предполагают, что виной всему могла стать установленная на машину система автозапуска.

vk.com/chp55

Существуют и другие версии – неосторожное обращение с огнем или умышленного поджога. По данным «Вечернего Омска», автомобиль принадлежит доценту одного из городских вузов. «Поджог пожарным удалось потушить за пять минут. Сотрудники полиции устанавливают того, кто может быть причастен к поджогу», - уточняет издание.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...