Нетрезвый омич насмерть сбил пешехода на улице Карбышева

Нетрезвый омич насмерть сбил пешехода на улице Карбышева

Дата публикации 18 ноября 2015 18:00 Автор Наталья Фролова Источник фото «ВКонтакте», группа «Аварийный Омск»

Авария произошла днем в районе Привокзального поселка. 46-летний водитель на иномарке сбил переходившего дорогу мужчину. Пешеход получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда скорой. Его личность сейчас устанавливается. [ФОТО]

В Ленинском районе Омска в среду, 18 ноября, около 15:45 часа произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Джета» с признаками опьянения, двигаясь по улице Карбышева в направлении проспекта Маркса, в районе дома №6  сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть.

«В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Личность погибшего в настоящее время устанавливается. Окончательно обстоятельства  и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали  в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов