Обзор прессы: новогоднее эмбарго, неудавшийся сосед Ленина и 85-летняя Йовович

Обзор прессы: новогоднее эмбарго, неудавшийся сосед Ленина и 85-летняя Йовович

Дата публикации 19 ноября 2015 09:55 Автор Александр Корнев

Россия введет продовольственное эмбарго в отношении Украины, в мавзолей к Ленину пытался проникнуть голый мужчина, Мила Йовович показала 85-летнюю себя – эти и другие новости в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Россия вводит эмбарго в отношении Украины

С 1 января 2016 года Россия вводит продовольственное эмбарго в отношении Украины. Как сообщает «Российская газета», об этом накануне заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Чиновник пояснил, что решение вызвано присоединением Украины «к санкциям против Российской Федерации — экономическим, финансовым». По данным издания, с нового года вступит в силу экономическая часть договора об ассоциации Украины с Евросоюзом, после чего в Россию и другие страны-участницы Евразийского союза под видом украинских товаров массово хлынет европейская продукция. В итоге это принесет убытки от 3 до 8 млрд долларов в год.

Экстремист погиб в ходе стремительного рейда

Предполагаемый организатор терактов во Франции, бельгийский экстремист Абдельхамид Абаауд погиб в пригороде Парижа Сен-Дени «в ходе стремительного масштабного полицейского рейда». Как пишет ТАСС, операция была проведена после того, как выяснилось, что предполагаемый террорист скрывается к северу от французской столицы и может планировать новые нападения. «28-летний уроженец Бельгии с арабскими корнями, активно разыскивавшийся спецслужбами западных стран, ранее находился в Сирии, куда приехал, чтобы воевать на стороне террористической группировки «Исламское государство», — отмечают журналисты.



Полежать с Лениным

В Москве, возле мавзолея Ленина, задержан голый мужчина. По словам задержанного, он пришел на Красную площадь, чтобы «полежать в мавзолее с Лениным».  «Мужчина объяснил, что хотел набраться сил от вождя и попросить его поделиться троном», —уточняет «Интерфакс». По предварительным данным, гражданин состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Поклонника Ленина передали бригаде медиков.

 

Все еще Элис


Мила Йовович шокировала поклонников, обнародовав фото 85-летней себя. Снимок не самой страшной «старушки» актриса выложила в своем аккаунте в Instagram. В таком гриме Йовович предстанет перед зрителями в заключительной части киноэпопеи «Обитель зла» — Resident Evil: Final Chapter – выход на экраны которой запланирован на январь 2017 года. Своим подписчикам 39-летняя красавица Йовович пообещала выложить еще фотографии в образе «старой Элис», а также в качестве компенсации некое «секси селфи».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...