Обзор прессы: новогоднее эмбарго, неудавшийся сосед Ленина и 85-летняя Йовович

Обзор прессы: новогоднее эмбарго, неудавшийся сосед Ленина и 85-летняя Йовович

Дата публикации 19 ноября 2015 09:55 Автор Александр Корнев

Россия введет продовольственное эмбарго в отношении Украины, в мавзолей к Ленину пытался проникнуть голый мужчина, Мила Йовович показала 85-летнюю себя – эти и другие новости в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Россия вводит эмбарго в отношении Украины

С 1 января 2016 года Россия вводит продовольственное эмбарго в отношении Украины. Как сообщает «Российская газета», об этом накануне заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Чиновник пояснил, что решение вызвано присоединением Украины «к санкциям против Российской Федерации — экономическим, финансовым». По данным издания, с нового года вступит в силу экономическая часть договора об ассоциации Украины с Евросоюзом, после чего в Россию и другие страны-участницы Евразийского союза под видом украинских товаров массово хлынет европейская продукция. В итоге это принесет убытки от 3 до 8 млрд долларов в год.

Экстремист погиб в ходе стремительного рейда

Предполагаемый организатор терактов во Франции, бельгийский экстремист Абдельхамид Абаауд погиб в пригороде Парижа Сен-Дени «в ходе стремительного масштабного полицейского рейда». Как пишет ТАСС, операция была проведена после того, как выяснилось, что предполагаемый террорист скрывается к северу от французской столицы и может планировать новые нападения. «28-летний уроженец Бельгии с арабскими корнями, активно разыскивавшийся спецслужбами западных стран, ранее находился в Сирии, куда приехал, чтобы воевать на стороне террористической группировки «Исламское государство», — отмечают журналисты.



Полежать с Лениным

В Москве, возле мавзолея Ленина, задержан голый мужчина. По словам задержанного, он пришел на Красную площадь, чтобы «полежать в мавзолее с Лениным».  «Мужчина объяснил, что хотел набраться сил от вождя и попросить его поделиться троном», —уточняет «Интерфакс». По предварительным данным, гражданин состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Поклонника Ленина передали бригаде медиков.

 

Все еще Элис


Мила Йовович шокировала поклонников, обнародовав фото 85-летней себя. Снимок не самой страшной «старушки» актриса выложила в своем аккаунте в Instagram. В таком гриме Йовович предстанет перед зрителями в заключительной части киноэпопеи «Обитель зла» — Resident Evil: Final Chapter – выход на экраны которой запланирован на январь 2017 года. Своим подписчикам 39-летняя красавица Йовович пообещала выложить еще фотографии в образе «старой Элис», а также в качестве компенсации некое «секси селфи».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов