Иранский губернатор в Омске заявил о создании турнаправления в Сибирь

Иранский губернатор в Омске заявил о создании турнаправления в Сибирь

Дата публикации 20 ноября 2015 12:29 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Во второй день пребывания делегации провинции Кохгилуйе и Бойерахмед Республики Иран губернатор провинций поделился впечатлениями о сибирском гостеприимстве и рассказал, чего боялся больше всего перед выездом.

Впервые в рамках делового визита в  Омск прибыла делегация провинций Кохгилуйе и Бойерахмед Республики Иран во главе с губернатором господином Сайедом Мусой Хадами.  В ходе двух дней стороны намерены наладить дальнейшее взаимовыгодное взаимодействие.  Представители Ирана уже побывали на ряде предприятий,  а в пятницу, 20 ноября, между правительством Омской области и главой иранской делегации подписано соглашение о сотрудничестве.

Кроме того,  губернатор провинций Кохгилуйе и Бойерахмед рассказал о предыстории поездки и как его отговаривали коллеги от поездки в холодную Сибирь.  Господин Хадами признался,  что не пожалел,  что приехал в Омск.

«Перед поездкой нам многие говорили, зачем мы сюда едем,  ведь здесь очень холодно. Но мы не испугались и приехали сюда. Здесь нас встретили высококультурные и очень гостеприимные люди. Общение было очень приятным.  Мы здесь себя хорошо чувствуем.  Хороший прием, который мы увидели в Сибири, не дал нам почувствовать холод. Мы всегда относились к сибирскому народу хорошо», – поделился впечатлениями губернатор провинций Кохгилуйе и Бойерахмед Республики Иран. 

Более того, Сайед Муса Хадами намерен показать Сибирь и своему народу.

«Мы хотим организовать туристическое направление в Россию уже в этом сезоне», – добавил господин Хадами, чем вызвал удивление присутствующих.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов