«Авангард» на выезде не смог переиграть «Спартак»

 «Авангард» на выезде не смог переиграть «Спартак»

Дата публикации 21 ноября 2015 23:21 Автор Евгения Карасева Источник фото пресс-служба ХК "Авангард"

Столичный «Спартак» второй раз за месяц переиграл омский «Авангард». Хотя подопечные Евгений Корноухова начали с атаки и открыли счет в матче, удержать преимущество они не смогли и проиграли, уступив 2 шайбы.

В регулярном чемпионате КХЛ соперники встречались уже второй раз. Первая игра состоялась в Омске 28 октября, тогда хозяева уступили в овертайме со счетом 2:3.

Сегодня соперники скрестили клюшки во дворца спорта «Сокольники». Для «Авангарда» это был третий матч выездной серии. В составе «ястребов» на лед вышел вернувшийся из «Сарыарки» Валентин Пьянов, а место в воротах занял Денис Костин.

«Ястребы» открыли счет в матче уже на третьей минуте, автором шайбы стал Денис Паршин. Собственно, на этом успехи подопечных Евгений Корноухова на сегодня закончились. Хозяева довольно быстро сумели отыграться, во втором периоде вышли вперед, забив при игре в меньшинстве, а в середине третьего игрового отрезка еще увеличили разрыв в счете.

Омичам не помогли ни большинство, которое они получали несколько раз за игру, ни замена Костина на Фурха, ни супермоменты Михеева и Попова. Итоговый счет – 3:1 в пользу команды Титова.

В понедельник, 23 ноября, «Авангард» завершит выезд в Новосибирске, где сразится с местной «Сибирью», которая сегодня занимает первую строчку на Востоке. Начало – в 19 часов по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов