Омские туристы получили свой багаж, оставленный в Египте

Омские туристы получили свой багаж, оставленный в Египте

Дата публикации 23 ноября 2015 11:59

В омском аэропорту осталось всего 16 сумок, которые владельцы пока не получили.

В Омск из столицы прибыл багаж туристов, отдохнувших в Египте. По данным сотрудников омского аэропорта, багаж прибыл в город за два рейса, всего 222 места. На сегодняшний день на аэровокзале осталось 16 сумок. В ближайшее время омичи приедут за ними.

По всем вопросам его  получения в аэропорту необходимо обращаться по тел.: 517-076, 379-398, 8-913-971-07-03.  

Напомним, пассажиры из аэропортов Египта летели без багажа. На борт самолетов разрешилось проносить только наиболее востребованные личные вещи – детское питание и лекарства первой необходимости. Багаж доставляется в Омск через Москву.

Первый самолет с отдыхающими в Египте омичами прилетел 7 ноября. Этим рейсом вернулись 188 человек. Рейсом из Хургады в Омск 15 ноября прилетели последние 234 человека.

Президент РФ одобрил рекомендации Национального антитеррористического комитета приостановить авиационное сообщение с Египтом после крушения российского самолета А321.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября спустя около получаса после вылета в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Всего в самолете было 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один белорус. Позже стало известно, что причиной крушения самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» стал теракт, организованный, вероятнее всего, группировкой «Исламское государство».

НОМЕРА БАГАЖНЫХ БИРОК

Наталья Фролова, Наталья Евдокимова

Читайте также

Из Египта вернулись все омичи

Из Египта вернулись все омичи

Рейсом из Хургады в Омск в воскресенье, 15 ноября, прилетели 234 человека. В дальнейшем прибытие пассажиров из Египта не ожидается. Уже почти все прилетевшие неделю назад пассажиры забрали свой багаж, который прибывает отдельными рейсами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов