Трое омичей на «Мерседесе» ограбили продуктовый магазин

Трое омичей на «Мерседесе» ограбили продуктовый магазин

Дата публикации 23 ноября 2015 13:44 Автор Алексей Николаев Источник фото УМВД по Омской области

Рассудок молодых людей явно был затуманен спиртным. Угрожая продавцу оружием, они открыто похитили несколько бутылок горячительного и сигареты. В итоге омские «Дубровские» могут сесть лет на 10.

В дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по городу Омску в воскресенье, 22 ноября, обратилась работница магазина, расположенного по улице 33-я Северная.

Женщина рассказала, что несколько минут назад неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, открыто похитил спиртные напитки и сигареты, после чего скрылся на автомобиле Mercedes. Заявительница запомнила и номер автомобиля, и приметы подозреваемого.

Полицейскими был введен план «Перехват». Уже через 15 минут разыскиваемый автомобиль был задержан экипажем патрульно-постовой службы полиции на улице Лукашевича.

«В салоне транспортного средства находилось трое мужчин. Приметы одного из пассажиров совпали с описанием злоумышленника. 23-летний житель Центрального округа был доставлен в отдел внутренних дел», - сообщает официальный сайт омской полиции.

При осмотре иномарки в присутствии понятых полицейскими обнаружены и изъяты пневматический пистолет, полиэтиленовый пакет с похищенными из магазина сигаретами и алкогольными напитками.

Как выяснилось, мужчины употребляли спиртные напитки, а когда деньги и алкоголь закончились, один из них попросил остановить автомобиль возле магазина, откуда под угрозой пистолета похитил товар.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Санкция части 2 статьи 162 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов