Благотворительная елка мэра Омска пройдет в СКК им. В. Блинова

Благотворительная елка мэра Омска пройдет в СКК им. В. Блинова

Дата публикации 24 ноября 2015 08:40 Автор Наталья Евдокимова

Из-за ремонта цирка традиционные благотворительные представления мэра Омска пройдут на новой площадке — СКК им. В. Блинова. В этом году участниками театрализованного действия станут более 8 тысяч юных омичей.

Впервые в этом году благотворительная елка мэра пройдет в Спортивно-концертном комплексе им. Виктора Блинова. Традиционно новогоднее представление проходило в цирке, но из-за капитального ремонта здания мероприятие пройдет на новой площадке. Как рассказали в департаменте культуры администрации Омска, в этом году благотворительные представления пройдут в течение двух дней – 26 и 27 декабря.

 «26 декабря запланировано два представления и 27 декабря — одно. Новогодний спектакль называется «Дед Мороз в цирке». Юных омичей ждет увлекательное представление, в котором Дед Мороз будет путешествовать по странам и континентам и встречаться с интересными и необычными героями», — пояснила начальник культурно-досугового отдела департамента культуры администрации Омска Майнур Карымова.

 Благотворительные елки, помимо СКК им. В. Блинова, пройдут в культурно-досуговых учреждениях города. Всего в этом году состоится 18 представлений, на которых смогут побывать 8435 юных омичей.

 Добавим, что традиционно в СКК им. В. Блинова проходят благотворительные губернаторские елки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов