Благотворительная елка мэра Омска пройдет в СКК им. В. Блинова

Благотворительная елка мэра Омска пройдет в СКК им. В. Блинова

Дата публикации 24 ноября 2015 08:40 Автор Наталья Евдокимова

Из-за ремонта цирка традиционные благотворительные представления мэра Омска пройдут на новой площадке — СКК им. В. Блинова. В этом году участниками театрализованного действия станут более 8 тысяч юных омичей.

Впервые в этом году благотворительная елка мэра пройдет в Спортивно-концертном комплексе им. Виктора Блинова. Традиционно новогоднее представление проходило в цирке, но из-за капитального ремонта здания мероприятие пройдет на новой площадке. Как рассказали в департаменте культуры администрации Омска, в этом году благотворительные представления пройдут в течение двух дней – 26 и 27 декабря.

 «26 декабря запланировано два представления и 27 декабря — одно. Новогодний спектакль называется «Дед Мороз в цирке». Юных омичей ждет увлекательное представление, в котором Дед Мороз будет путешествовать по странам и континентам и встречаться с интересными и необычными героями», — пояснила начальник культурно-досугового отдела департамента культуры администрации Омска Майнур Карымова.

 Благотворительные елки, помимо СКК им. В. Блинова, пройдут в культурно-досуговых учреждениях города. Всего в этом году состоится 18 представлений, на которых смогут побывать 8435 юных омичей.

 Добавим, что традиционно в СКК им. В. Блинова проходят благотворительные губернаторские елки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...