«Авангард» завершил выездную серию, проиграв «Сибири»

«Авангард» завершил выездную серию, проиграв «Сибири»

Дата публикации 23 ноября 2015 21:29 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В Новосибирске омский «Авангард» проиграл местной «Сибири» в овертайме со счетом 1:2. «Ястребы» возвращаются домой после выездной серии, набрав 6 очков из 12 возможных.

Лидеры Восточной конференции в текущем регулярном чемпионате КХЛ встречались во второй раз. Напомним, что 8 октября в «Арене Омск» подопечные Евгения Корноухова переиграли сине-голубых по буллитам со счетом 3:2.

Сегодня в Новосибирске игра складывалась по иному сценарию, чем в Омске полтора месяца назад. Первый период остался безголевым. У соперников было несколько реальных шансов открыть счет, однако довести атаки до логического завершения не удалось ни хозяевам, ни гостям. Мало того, «ястребы» успели трижды засветиться на скамейке штрафников, а второй период из-за ошибки Николая Лемтюгова начали в меньшинстве.

Под занавес второй двадцатиминутки нападающий Александр Пережогин за удар соперника в область головы и шеи заработал штраф «2 + 10», что дало численное преимущество новосибирцам Впрочем, шансы вскоре уравнялись – за задержку клюшкой в штрафной бокс отправился Томаш Винцоур. При игре 4 на 4 «ястреб» Сергей Широков вывел свою команду вперед, причем, забив шайбу, он следом за ней вкатился в ворота Александра Салака.

В третьем периоде гости старались внимательней играть в обороне, однако время от времени устраивали вылазки в зону соперника. Хозяева продолжили прессинг и за три минуты до сирены сумели отыграться – гол на счету Олега Губина. Игра перешла в овертайм, точку в котором поставил все тот же Губин. Итоговый счет – 2:1 в пользу хозяев. 

Таким образом, «Авангард» завершил выездную серию, набрав 6 очков из 12 возможных.

Игры на «Арене Омск» продолжатся 29 ноября, когда «ястребы» примут дома московское «Динамо». матч начнется в 17 часов по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов