Кормухина задержала концерт в Омске из-за снегопада

Кормухина задержала концерт в Омске из-за снегопада

Дата публикации 24 ноября 2015 11:21 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Омске выступили известная певица Ольга Кормухина и лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов. Музыканты задержали концерт почти на полчаса – по признанию организаторов, чтобы на шоу могли успеть все, кто застрял в пробках.

Отметим, что это уже второй визит музыкантов  в Омск за последние два месяца. Предыдущий концерт состоялся  11 сентября в СКК им. В. Блинова и был организован совместно с группой «Парк Горького».

В этот раз Ольга Кормухина приехала с сольным концертом, в котором собрала свои лучшие и новые песни. Шоу, которое прошло 23 ноября в Концертом зале филармонии, задержалось более чем на 20 минут. Организаторы пояснили, что таким образом музыканты сделали «скидку на погодные условия»: они дали омичам, стоявшим в пробкам, возможность вовремя успеть к началу концерта.

Выступление было разделено на две части. В первой Ольга Кормухина сольно исполнила несколько песен: «Нас учили быть птицами», «Я падаю в небо», «Путь» и другие. Не обошлось и без новинок – композиция  «В красном» стала премьерой для омских поклонников.

Выступление строилось в формате диалога, после каждой песни Ольга разговаривала с залом, поднимая актуальные вопросы. Например, не обошла вниманием наших солдат, ведущих боевые действия на территории Сирии. Им артистка посвятила песню Виктора Цоя – «Группа крови».

«Мы играем на «Русском уровне», у нас есть прекрасные музыканты. И мы имеем право ими гордиться, и слушать нашу, русскую качественную музыку», – заявила она между песнями.

Комплимента удостоила исполнительница и омских поклонников. По ее словам, чем холоднее климат, тем теплее люди, поэтому она с удовольствием вернулась в Омск и считает, что с каждым концертом диалог с омским зрителем у нее становится ярче и интереснее.

Во второй части концерта к Кормухиной присоединился Алексей Белов – участник «Парка Горького», автор музыкальных композиций и супруг певицы. Он исполнил хиты легендарной рок-группы, рассказывая зрителям, как сочинил ту или иную композицию, предысторию песни.

Концерт продолжался около полутора часов. Автограф-сессию для поклонников, которая  планировалась после выступления, организаторы отменили: певица почувствовала недомогание. Сегодня, 24 ноября, Ольгу и Алексея ждет Новосибирск, а 26 и 27 ноября – Барнаул и Новокузнецк соответственно.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...