Кормухина задержала концерт в Омске из-за снегопада

Кормухина задержала концерт в Омске из-за снегопада

Дата публикации 24 ноября 2015 11:21 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Омске выступили известная певица Ольга Кормухина и лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов. Музыканты задержали концерт почти на полчаса – по признанию организаторов, чтобы на шоу могли успеть все, кто застрял в пробках.

Отметим, что это уже второй визит музыкантов  в Омск за последние два месяца. Предыдущий концерт состоялся  11 сентября в СКК им. В. Блинова и был организован совместно с группой «Парк Горького».

В этот раз Ольга Кормухина приехала с сольным концертом, в котором собрала свои лучшие и новые песни. Шоу, которое прошло 23 ноября в Концертом зале филармонии, задержалось более чем на 20 минут. Организаторы пояснили, что таким образом музыканты сделали «скидку на погодные условия»: они дали омичам, стоявшим в пробкам, возможность вовремя успеть к началу концерта.

Выступление было разделено на две части. В первой Ольга Кормухина сольно исполнила несколько песен: «Нас учили быть птицами», «Я падаю в небо», «Путь» и другие. Не обошлось и без новинок – композиция  «В красном» стала премьерой для омских поклонников.

Выступление строилось в формате диалога, после каждой песни Ольга разговаривала с залом, поднимая актуальные вопросы. Например, не обошла вниманием наших солдат, ведущих боевые действия на территории Сирии. Им артистка посвятила песню Виктора Цоя – «Группа крови».

«Мы играем на «Русском уровне», у нас есть прекрасные музыканты. И мы имеем право ими гордиться, и слушать нашу, русскую качественную музыку», – заявила она между песнями.

Комплимента удостоила исполнительница и омских поклонников. По ее словам, чем холоднее климат, тем теплее люди, поэтому она с удовольствием вернулась в Омск и считает, что с каждым концертом диалог с омским зрителем у нее становится ярче и интереснее.

Во второй части концерта к Кормухиной присоединился Алексей Белов – участник «Парка Горького», автор музыкальных композиций и супруг певицы. Он исполнил хиты легендарной рок-группы, рассказывая зрителям, как сочинил ту или иную композицию, предысторию песни.

Концерт продолжался около полутора часов. Автограф-сессию для поклонников, которая  планировалась после выступления, организаторы отменили: певица почувствовала недомогание. Сегодня, 24 ноября, Ольгу и Алексея ждет Новосибирск, а 26 и 27 ноября – Барнаул и Новокузнецк соответственно.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов