В ночь на среду в Омске продадут 26 автомобилей LADA Vesta

В ночь на среду в Омске продадут 26 автомобилей LADA Vesta

Дата публикации 24 ноября 2015 12:05 Автор Алексей Николаев Источник фото http://www.lada.ru/press-releases/110023.html

Приобрести машины можно будет у двух официальных дилеров АвтоВАЗа. Цены дилеры будут держать в секрете до начала ночного шоу.

Специально под старт продаж новой модели LADA открывает промосайт, посвященный LADA Vesta.

 На портале можно узнать об опциях и характеристиках новой модели. В момент начала продажи  LADA Vesta, которая состоится в ночь с 24 на 25 ноября, также будут опубликованы комплектации новой «Лады», цены и условия гарантийного обслуживания.

Старт продаж  LADA Vesta состоится в ночь c 24 на 25 ноября в дилерских центрах 28 городов России. Шоу Vesta Night стартует в 19:00 по московскому времени.

 В компании «LADA на Кордном», официальном дилере автомобилей LADA в Омске, сообщили, что сегодня своих хозяев ждут 13 автомобилей новой модели различной комплектации.

 «ВАЗ пока не объявлял цены, он сделает это централизованно в 19:00 по московскому времени. Можно подъехать с паспортом, мы сделаем копию и закрепим за вами один из тех автомобилей, которые есть в наличии. Далее, когда мы уже будем знать цены, автомобили будут приобретаться под заказ», — рассказал менеджер отдела продаж компании Андрей.

 По его словам он лично протестировал одну из машин, укомплектованную механической коробкой передач. Впечатления машина оставила положительные.

 «Особенно отмечаешь в сравнении с «Приорой» и «Грантой» больше комфорта в салоне. Особенно для пассажиров, размещенных на заднем сиденье. А также более вместительный багажник», — сообщил Андрей.

 Добавим, что еще 13 автомобилей LADA Vesta стоят в омском салоне «АЗИЯ АВТО Усть-Каменогорск».

Ранее директор АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон сообщал, что цены на новую версию «Лады» будут начинаться от 495 тыс. рублей. Завод предусмотрел три варианта комплектации «Весты»: Classic, Comfort и Luxe. Уже в «базе» автомобиль оснащен одной подушкой безопасности, системой курсовой устойчивости, противобуксовочной системой, комплексом по распределению тормозных усилий и помощи при начале езды в гору. Для безопасной перевозки детей в машине устанавливаются крепления типа ISOFIX. Из прочих полезных опций есть штатная сигнализациия, иммобилайзер, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемая по вылету и высоте рулевая колонка.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов