В ночь на среду в Омске продадут 26 автомобилей LADA Vesta

В ночь на среду в Омске продадут 26 автомобилей LADA Vesta

Дата публикации 24 ноября 2015 12:05 Автор Алексей Николаев Источник фото http://www.lada.ru/press-releases/110023.html

Приобрести машины можно будет у двух официальных дилеров АвтоВАЗа. Цены дилеры будут держать в секрете до начала ночного шоу.

Специально под старт продаж новой модели LADA открывает промосайт, посвященный LADA Vesta.

 На портале можно узнать об опциях и характеристиках новой модели. В момент начала продажи  LADA Vesta, которая состоится в ночь с 24 на 25 ноября, также будут опубликованы комплектации новой «Лады», цены и условия гарантийного обслуживания.

Старт продаж  LADA Vesta состоится в ночь c 24 на 25 ноября в дилерских центрах 28 городов России. Шоу Vesta Night стартует в 19:00 по московскому времени.

 В компании «LADA на Кордном», официальном дилере автомобилей LADA в Омске, сообщили, что сегодня своих хозяев ждут 13 автомобилей новой модели различной комплектации.

 «ВАЗ пока не объявлял цены, он сделает это централизованно в 19:00 по московскому времени. Можно подъехать с паспортом, мы сделаем копию и закрепим за вами один из тех автомобилей, которые есть в наличии. Далее, когда мы уже будем знать цены, автомобили будут приобретаться под заказ», — рассказал менеджер отдела продаж компании Андрей.

 По его словам он лично протестировал одну из машин, укомплектованную механической коробкой передач. Впечатления машина оставила положительные.

 «Особенно отмечаешь в сравнении с «Приорой» и «Грантой» больше комфорта в салоне. Особенно для пассажиров, размещенных на заднем сиденье. А также более вместительный багажник», — сообщил Андрей.

 Добавим, что еще 13 автомобилей LADA Vesta стоят в омском салоне «АЗИЯ АВТО Усть-Каменогорск».

Ранее директор АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон сообщал, что цены на новую версию «Лады» будут начинаться от 495 тыс. рублей. Завод предусмотрел три варианта комплектации «Весты»: Classic, Comfort и Luxe. Уже в «базе» автомобиль оснащен одной подушкой безопасности, системой курсовой устойчивости, противобуксовочной системой, комплексом по распределению тормозных усилий и помощи при начале езды в гору. Для безопасной перевозки детей в машине устанавливаются крепления типа ISOFIX. Из прочих полезных опций есть штатная сигнализациия, иммобилайзер, комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемая по вылету и высоте рулевая колонка.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов