Из омского СТЦ «Мега» эвакуируют людей

Из омского СТЦ «Мега» эвакуируют людей

Дата публикации 24 ноября 2015 15:18 Автор Евгения Карасева Источник фото vk.com/chp55

Причиной эвакуации посетителей из торгового центра «Мега» стал звонок, содержание которого в полиции не раскрывают. Итоги проверки правоохранители обещают сообщить «чуть позже».

Тревожный звонок поступил в дежурную часть полиции буквально несколько минут назад. Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Омской области, информация, которая содержалась в сообщении, стала поводом для эвакуации посетителей и персонала из СТЦ «Мега», расположенном на Левобережье Омска.

«Подробности сейчас сообщить не можем, ведется проверка, по окончании сообщим детали», – добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, на прошлой неделе полиция искала бомбу на омском автовокзале, эвакуировав 1000 человек. Сообщение об угрозе взрыва оказалось ложным, звонившую вскоре задержали – ей оказалась жительница Омска. Причины, побудившие женщину на такой шаг, остались неизвестны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов