Победители Рождественского полумарафона получат «снежные» медали

Победители Рождественского полумарафона получат «снежные» медали

Дата публикации 25 ноября 2015 09:58 Автор Наталья Евдокимова

Для XXV Рождественского полумарафона омские дизайнеры разработали «сказочные» медали. Они выполнены в виде снежинки.

Традиционный Рождественский полумарафон пройдет в Омске 7 января. Участники будут преодолевать трассу протяженностью в 21,1 км под девизом «Бежим в сказку». Под стать девизу выдержан и дизайн медалей для победителей.

Рассмотрев под микроскопом снежинки, узоры которых никогда не повторяются, омские дизайнеры решили и медали зимнего полумарафона сделать похожими на них.

«Дизайн медали выполнен в единой стилистике сказочного бегового события. “Снежинка” олицетворяет многогранность ежегодных зимних экстремальных соревнований по бегу, разнообразие характеров принимающих участие спортсменов, объединенных умением сочетать в себе такие качества, как целеустремленность, сила духа, выносливость и стойкость», — пояснили организаторы полумарафона.

Напомним, что в этом году победителей Рождественского полумарафона награждали «ледяными» медалями, а Весеннего — «листочками».

Фото: БУОО «Дирекция спортмероприятий»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов