Омские полицейские неделю ищут 3 охотников, пропавших в Крутинском районе

Омские полицейские неделю ищут 3 охотников, пропавших в Крутинском районе

Дата публикации 25 ноября 2015 12:58 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Сафронов

Уже неделю неизвестна судьба охотника и двух егерей, пропавших в Крутинском районе Омской области. По личному распоряжению генерала Юрия Томчака к поискам подключился полицейский вертолет Ми-8Т.

Проживающие в Омске родственники 39-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа сообщили, что еще 19 ноября он на автомобиле уехал поохотиться в Крутинский район. Вместе с пропавшим на охрану заказника выехали два сотрудника управления по охране животного мира.

«К поискам привлечены охотники и егеря, задействовалась специальная техника высокой проходимости. Работа осложнялась неблагоприятными погодными условиями: дождь с мокрым снегом, а также залесенностью местности», — сообщили в полиции.

В среду, 25 ноября, по указанию начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака в Крутинский район направлен вертолет с участковыми уполномоченными, кинологами со служебными собаками.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов