На строительство новой школы в Омске выделили 165 миллионов рублей

На строительство новой школы в Омске выделили 165 миллионов рублей

Дата публикации 25 ноября 2015 18:00 Автор Наталья Фролова Источник фото realty.dmir.ru

Соответствующее решение принято на заседании правительства области. Деньги на строительство школы на улице Мельничной уже выделены.

В среду, 25 ноября, региональным кабинетом министров распределены субсидии местным бюджетам. Так, в рамках подпрограммы «Создание условий для обеспечения граждан доступными и качественными жилищно-коммунальными услугами в Омской области»
Тевризскому району было выделено на строительство водопровода в р.п. Тевриз – 4, 13 млн рублей, а Нововаршавскому району Омской области на строительство двух блочно-модульных котельных в с. Черлакское более 14, 43 млн рублей.

С целью формирования муниципального специализированного жилищного фонда были распределены  средства областного бюджета в размере 7, 34 млн рублей Калачинскому району на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах в  Калачинске. 

Кроме того, проектом предусмотрели внесение изменений в распределение субсидий местным бюджетам на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в связи с увеличением лимитов предоставления финансовой поддержки государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в сумме 47, 51 млн рублей.

Помимо этого, в соответствии с государственной программой на строительство зданий для размещения муниципальных общеобразовательных организаций направлено 165 млн рублей на строительство школы по ул. Мельничной в Омске. Более 103, 35 млн рублей из указанной суммы — это деньги федерального бюджета, 61, 65 млн добавила область.

На проведение проектно-изыскательских работ для строительства школы на 550 мест по ул. Лисавенко в  Калачинске выделено 5,5, млн рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов