На строительство новой школы в Омске выделили 165 миллионов рублей

На строительство новой школы в Омске выделили 165 миллионов рублей

Дата публикации 25 ноября 2015 18:00 Автор Наталья Фролова Источник фото realty.dmir.ru

Соответствующее решение принято на заседании правительства области. Деньги на строительство школы на улице Мельничной уже выделены.

В среду, 25 ноября, региональным кабинетом министров распределены субсидии местным бюджетам. Так, в рамках подпрограммы «Создание условий для обеспечения граждан доступными и качественными жилищно-коммунальными услугами в Омской области»
Тевризскому району было выделено на строительство водопровода в р.п. Тевриз – 4, 13 млн рублей, а Нововаршавскому району Омской области на строительство двух блочно-модульных котельных в с. Черлакское более 14, 43 млн рублей.

С целью формирования муниципального специализированного жилищного фонда были распределены  средства областного бюджета в размере 7, 34 млн рублей Калачинскому району на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах в  Калачинске. 

Кроме того, проектом предусмотрели внесение изменений в распределение субсидий местным бюджетам на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в связи с увеличением лимитов предоставления финансовой поддержки государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в сумме 47, 51 млн рублей.

Помимо этого, в соответствии с государственной программой на строительство зданий для размещения муниципальных общеобразовательных организаций направлено 165 млн рублей на строительство школы по ул. Мельничной в Омске. Более 103, 35 млн рублей из указанной суммы — это деньги федерального бюджета, 61, 65 млн добавила область.

На проведение проектно-изыскательских работ для строительства школы на 550 мест по ул. Лисавенко в  Калачинске выделено 5,5, млн рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов