Омич без прав сбил школьницу и скрылся с места аварии

Омич без прав сбил школьницу и скрылся с места аварии

Дата публикации 26 ноября 2015 09:55 Автор Наталья Фролова

Авария с участием несовершеннолетнего пешехода произошла в Омском районе. При движении задним ходом молодой человек на «восьмерке» наехал на пешехода, после чего спешно покинул место ДТП. Полиция нашла виновника в течение нескольких часов.

В среду, 25 ноября, в 10:15 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в с. Пятилетка. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват водитель автомобиля ВАЗ-2108.

«При движении задним ходом в районе дома № 1/3 по ул. Березовой в с. Пятилетка он не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части. После наезда водитель скрылся с места ДТП», — сообщили в пресс-службе полиции.

В результате ДТП 14-летняя пешеход —девочка доставлена в медицинское учреждение. К счастью, школьница не получила серьезных трав и после осмотра медиками отпущена.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали водителя. Им оказался 22-летний житель Омского района, не имеющий права управления транспортными средствами.

«В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за оставление места ДТП, а также за управление транспортным средством, не имея на это права. По данном факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося», —добавили в полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...