Омич без прав сбил школьницу и скрылся с места аварии

Омич без прав сбил школьницу и скрылся с места аварии

Дата публикации 26 ноября 2015 09:55 Автор Наталья Фролова

Авария с участием несовершеннолетнего пешехода произошла в Омском районе. При движении задним ходом молодой человек на «восьмерке» наехал на пешехода, после чего спешно покинул место ДТП. Полиция нашла виновника в течение нескольких часов.

В среду, 25 ноября, в 10:15 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в с. Пятилетка. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват водитель автомобиля ВАЗ-2108.

«При движении задним ходом в районе дома № 1/3 по ул. Березовой в с. Пятилетка он не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части. После наезда водитель скрылся с места ДТП», — сообщили в пресс-службе полиции.

В результате ДТП 14-летняя пешеход —девочка доставлена в медицинское учреждение. К счастью, школьница не получила серьезных трав и после осмотра медиками отпущена.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали водителя. Им оказался 22-летний житель Омского района, не имеющий права управления транспортными средствами.

«В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за оставление места ДТП, а также за управление транспортным средством, не имея на это права. По данном факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося», —добавили в полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов