Регион большого спорта

Дата публикации 25 января 2012 09:12

На встрече председателя Центрального совета Российского союза сельской молодежи, представителя федерального народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина Ольги Платошиной с болельщиками омского хоккейного клуба «Авангард» прозвучали предложения по совершенствованию государственной поддержки массового спорта и пропаганды здорового образа жизни, которые будут учтены в предвыборной программе.
На встрече председателя Центрального совета Российского союза сельской молодежи, представителя федерального народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина Ольги Платошиной с болельщиками омского хоккейного клуба «Авангард» прозвучали предложения по совершенствованию государственной поддержки массового спорта и пропаганды здорового образа жизни, которые будут учтены в предвыборной программе. В ходе общения омские болельщики рассказали, что сами активно занимаются спортом, помогают в строительстве спортивных площадок. В регионе созданы все условия для развития детского и молодежного хоккея. Вот уже много лет в Прииртышье проводится Кубок губернатора Омской области, который является региональным этапом Всероссийского детско-юношеского турнира «Золотая шайба». В отборочных соревнованиях Кубка принимают участие более 20 команд из большинства муниципальных районов. По инициативе и при поддержке губернатора Леонида Полежаева построены ледовые дворцы спорта в Таре, Исилькуле и Тюкалинске, в этом году начнется строительство двух крытых хоккейных площадок в Большеречье и Тевризе. По словам Ольги Платошиной, «одна из ее основных задач - обобщить как можно больше разных мнений молодежи, довести эти мнения лично до кандидата в президенты. После этого могут быть приняты серьезные стратегические для страны решения. Не сомневаюсь, что наказы и пожелания омского молодежного сообщества найдут поддержку». Кирилл Андреев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов