В «Черную пятницу» омичей вовлекают маркетинговыми уловками

 В «Черную пятницу» омичей вовлекают маркетинговыми уловками

Дата публикации 27 ноября 2015 14:57 Автор Александр Корнев

В четверг в России началась «Черная пятница»: свои «аукционы неслыханной щедрости» потребителям традиционно предлагают ритейлеры hi-tech и онлайн-магазины. Однако сильно сэкономить на распродаже у омичей не получится.

В этом году время начала «Черной пятницы» несколько раз переносилось на более позднее. Организаторы из BlackFridaySale объяснили это необходимостью «подготовить самых интересных участников к старту распродажи». По информации организаторов, нынешняя «Черная пятница» стала третьей по счету, проводимой в российском сегменте интернета. В первой «Черной пятнице», прошедшей в 2013 году, приняли участие 5 млн жителей России. В нынешнем году эксперты в сфере ритейла не исключили снижение количества акции, в связи с экономической ситуацией в стране и подорожанием вслед за подскочившей в цене валютой импортной техники.

По данным BlackFridaySale, в текущей «Черной пятнице» принимают участие более 300 магазинов. Омским потребителям скидку на товар до 80% обещает торговая сеть «Эльдорадо». В числе интересных предложений значатся, к примеру. Мультиварки по 1 тыс. 799 рублей, кухонные комбайны по 2 тыс. 999 рублей и игры на приставку Xbox One по 399 рублей (именно на них скидка составила в итоге 80%). Омский MediaMarkt сулит скидки до 70%. В распродаже участвуют много моделей смартфонов, несколько моделей телевизоров, камеры GoPro, пылесосы, кухонные плиты и прочее – всего, по данным ритейлеров, 209 позиций товара.

Участвующая в акции сеть «М-Видео» обещает держать скидки до 29 ноября, включив в перечень товаров «Черной пятницы» множество товаров: от биноклей до крупной бытовой техники. К примеру, здесь можно будет приобрести стиральную машину со скидкой в 9 тыс. рублей, после чего ее конечная цена составит почти 25 тыс. рублей (нужно отметить, что в ряде онлайн-магазинов, судя по Yandex.Market, такая цена значится и вне рамок акций, но есть и предложения дороже). Традиционно большой выбор акционных позиций предлагает сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS. К примеру, здесь можно приобрести игровую приставку Xbox One за 23 тыс. 990 рублей или 43-дюймовый ЖК-телевизор Samsung за 27 тыс. 990 рублей.

 

Не осталось в стороне от «Черной пятницы» привычное место шопинга омичей – МЕГА. Магазины торгового комплекса подготовили более сотни предложений, также обещаны дополнительные бонусы держателям карт.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...