Московское «Динамо» довело «Авангард» до буллитов

Московское «Динамо» довело «Авангард» до буллитов

Дата публикации 29 ноября 2015 19:35 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В Омске местный «Авангард» встретился со столичным «Динамо». Хозяева вели практически весь матч, но победителя пришлось выявлять в серии послематчевых бросков. Удача улыбнулась «ястребам», счет встречи – 3:2.

Последняя встреча между соперниками прошла в столице в октябре. Тогда «ястребы» уступили московской команде в овертайме.

«Авангард», который сегодняшней игрой открыл домашнюю серию из четырех матчей, стартовал активно, но до реализации моментов в первом периоде ни у хозяев, ни у гостей дело не дошло. 

В начале второго периода Денис Паршин сделал точный бросок по воротам Александра Еременко и открыл счет в игре. Следом на штурм отправился Александр Пережогин, однако гости не дали ему возможности бросить, а сам форвард получил травму, упав и серьезно ударившись о борт. На скамейке запасных ему была оказана медпомощь, и уже через пару смен Прежогин вернулся на лед.

На 30-й минуте в расстановке «4 х 4» динамовцам удалось сравнять счет: автором шайбы стал Александр Осипов. Однако спустя полторы минуты, уже при игре в полных составах, Пережогин начал очередную атаку хозяев и сам же с помощью Ильи Зубова завершил ее, забросив шайбу в ворота соперника.

В третьем периоде из-за нарушений Николая Лемтюгова и Александра Черникова омичи вынуждены были играть сначала втроем, а затем вчетвером против пятерых динамовцев. Харийс Витолиньш, который по этому поводу даже взял тайм-аут, вероятно, «зарядил» своих подопечных настолько, что они расстреляли ворота Фурха и в итоге сравняли счет.

Игра перешла в овертайм, а затем – в серию буллитов, где ворота хозяев вышел защищать Денис Костин. Победную шайбу забросил Илья Зубов, счет матча – 3:2 в пользу омичей. 

Во вторник, 1 декабря, подопечные Евгения Корноухова примут подмосковный «Витязь». Начало игры – в 19 часов по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Игорь
Хоть так. Уже года три не побеждали заклятых. С победой! Михееву - здоровья.
29 ноября, 20:58 | Ответить
Миха
"«Авангард», который сегодняшней игрой открыл домашнюю серию из четырех матчей, стартовал активно, но до реализации моментов в первом периоде ни у хозяев, ни у гостей дело не дошло. "

Две строчки на 20 минут - офигенный репорт. Это называется дешевка.

30 ноября, 01:42 | Ответить
Игорь
напиши лучше. умник
30 ноября, 13:03 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов