Московское «Динамо» довело «Авангард» до буллитов

Московское «Динамо» довело «Авангард» до буллитов

Дата публикации 29 ноября 2015 19:35 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В Омске местный «Авангард» встретился со столичным «Динамо». Хозяева вели практически весь матч, но победителя пришлось выявлять в серии послематчевых бросков. Удача улыбнулась «ястребам», счет встречи – 3:2.

Последняя встреча между соперниками прошла в столице в октябре. Тогда «ястребы» уступили московской команде в овертайме.

«Авангард», который сегодняшней игрой открыл домашнюю серию из четырех матчей, стартовал активно, но до реализации моментов в первом периоде ни у хозяев, ни у гостей дело не дошло. 

В начале второго периода Денис Паршин сделал точный бросок по воротам Александра Еременко и открыл счет в игре. Следом на штурм отправился Александр Пережогин, однако гости не дали ему возможности бросить, а сам форвард получил травму, упав и серьезно ударившись о борт. На скамейке запасных ему была оказана медпомощь, и уже через пару смен Прежогин вернулся на лед.

На 30-й минуте в расстановке «4 х 4» динамовцам удалось сравнять счет: автором шайбы стал Александр Осипов. Однако спустя полторы минуты, уже при игре в полных составах, Пережогин начал очередную атаку хозяев и сам же с помощью Ильи Зубова завершил ее, забросив шайбу в ворота соперника.

В третьем периоде из-за нарушений Николая Лемтюгова и Александра Черникова омичи вынуждены были играть сначала втроем, а затем вчетвером против пятерых динамовцев. Харийс Витолиньш, который по этому поводу даже взял тайм-аут, вероятно, «зарядил» своих подопечных настолько, что они расстреляли ворота Фурха и в итоге сравняли счет.

Игра перешла в овертайм, а затем – в серию буллитов, где ворота хозяев вышел защищать Денис Костин. Победную шайбу забросил Илья Зубов, счет матча – 3:2 в пользу омичей. 

Во вторник, 1 декабря, подопечные Евгения Корноухова примут подмосковный «Витязь». Начало игры – в 19 часов по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Игорь
Хоть так. Уже года три не побеждали заклятых. С победой! Михееву - здоровья.
29 ноября, 20:58 | Ответить
Миха
"«Авангард», который сегодняшней игрой открыл домашнюю серию из четырех матчей, стартовал активно, но до реализации моментов в первом периоде ни у хозяев, ни у гостей дело не дошло. "

Две строчки на 20 минут - офигенный репорт. Это называется дешевка.

30 ноября, 01:42 | Ответить
Игорь
напиши лучше. умник
30 ноября, 13:03 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...