Омич убил брата поленом, приняв его за любовника жены

Омич убил брата поленом, приняв его за любовника жены

Дата публикации 30 ноября 2015 10:45 Автор Наталья Фролова

Житель Нижнеомского района Омской области подозревается в убийстве брата, который приехал к нему погостить. Спросонья сельчанин в родственнике увидел любовника супруги и забил его до смерти поленом.

Происшествие случилось в полночь 29 ноября в одном из частных домов, расположенных в Нижнеомском районе Омской области. Родственниками было обнаружено тело 51-летнего жителя города Якутска с телесными повреждениями. Следственным комитетом Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 49-летний брат погибшего, к которому потерпевший приехал погостить. Подозреваемый задержан», — пояснили в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, пьяный подозреваемый спросонья не узнал старшего брата, который находился у него дома.  Сельчанин подумал, что неизвестный пришел к его супруге. К такой мысли жителя Нижнеомского района натолкнул вид гостя — он был полураздетым. На почве ревности он и ударил несколько раз потерпевшего поленом по голове, тем самым причинив тяжелую черепно-мозговую травму, от которой мужчина скончался. Осознав содеянное, подозреваемый пришел к соседям, где в это время находилась его супруга, и сообщил, что убил брата.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

1234
дожили... вот это уровень наших деревень... пропили страну
30 ноября, 11:28 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов