Омич убил брата поленом, приняв его за любовника жены

Омич убил брата поленом, приняв его за любовника жены

Дата публикации 30 ноября 2015 10:45 Автор Наталья Фролова

Житель Нижнеомского района Омской области подозревается в убийстве брата, который приехал к нему погостить. Спросонья сельчанин в родственнике увидел любовника супруги и забил его до смерти поленом.

Происшествие случилось в полночь 29 ноября в одном из частных домов, расположенных в Нижнеомском районе Омской области. Родственниками было обнаружено тело 51-летнего жителя города Якутска с телесными повреждениями. Следственным комитетом Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 49-летний брат погибшего, к которому потерпевший приехал погостить. Подозреваемый задержан», — пояснили в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, пьяный подозреваемый спросонья не узнал старшего брата, который находился у него дома.  Сельчанин подумал, что неизвестный пришел к его супруге. К такой мысли жителя Нижнеомского района натолкнул вид гостя — он был полураздетым. На почве ревности он и ударил несколько раз потерпевшего поленом по голове, тем самым причинив тяжелую черепно-мозговую травму, от которой мужчина скончался. Осознав содеянное, подозреваемый пришел к соседям, где в это время находилась его супруга, и сообщил, что убил брата.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

1234
дожили... вот это уровень наших деревень... пропили страну
30 ноября, 11:28 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов