Филармония приглашает омичей пробежаться за билетами 300 километров

Филармония приглашает омичей пробежаться за билетами 300 километров

Дата публикации 30 ноября 2015 12:15 Автор Татьяна Ачаирская

Спортивно-музыкальный проект Омской филармонии в преддверии Рождественского полумарафона стартует во вторник, 1 декабря, и будет продолжаться 37 дней.

Как сообщили в Омской филармонии, проект называется «300 km музыки». Акция посвящена не только полумарафону, но и предстоящему 300-летию Омска.

«Физическая или музыкальная культура всегда область развития личности. Приобщаясь к культуре, расширяя кругозор и тренируя волю, мы меняемся, мы творим себя. А сочетание музыки и спорта в нашей жизни — залог целостного и разностороннего совершенствования. Всем омичам филармония предлагает хоть немного изменить себя к лучшему, проявить волю и выйти на утреннюю пробежку под хорошую музыку вместе с сотрудником концертной организации», — сообщает Омская филармония.

Каждое утро в течение 37 дней бегуны будут совершать забег на 7,5 км из разных районов города под замечательные мелодии, которые музыканты и артисты филармонии представят в своих концертах. Финишировать бегуны будут всегда в одном месте — у Органного зала на улице Партизанской.  На отдельных участках дистанции к бегуну будут присоединяться музыканты и артисты, легкоатлеты. Организаторы надеются, что простые омичи тоже захотят стать участниками проекта и составят компанию бегущим.

За 37 дней проекта бегуны преодолеют дистанцию в 300 километров, прослушают 37 музыкальных треков. Маршрут и треки для пробежки филармония будет выкладывать накануне на страничке своей группы во «ВКонтакте».

«Каждый день мы разыгрываем 2 пригласительных билета на один из ближайших концертов Омской филармонии. Получить его может кто угодно. Нужно лишь встретить нашего бегуна и назвать кодовое слово. И к самой пробежке может присоединиться любой желающий. Маршрут на утро мы выкладываем в 10 вечера, за день до пробежки. Кодовое слово публикуется там же», — говорится на официальной страничке проекта в соцсети.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов