Филармония приглашает омичей пробежаться за билетами 300 километров

Филармония приглашает омичей пробежаться за билетами 300 километров

Дата публикации 30 ноября 2015 12:15 Автор Татьяна Ачаирская

Спортивно-музыкальный проект Омской филармонии в преддверии Рождественского полумарафона стартует во вторник, 1 декабря, и будет продолжаться 37 дней.

Как сообщили в Омской филармонии, проект называется «300 km музыки». Акция посвящена не только полумарафону, но и предстоящему 300-летию Омска.

«Физическая или музыкальная культура всегда область развития личности. Приобщаясь к культуре, расширяя кругозор и тренируя волю, мы меняемся, мы творим себя. А сочетание музыки и спорта в нашей жизни — залог целостного и разностороннего совершенствования. Всем омичам филармония предлагает хоть немного изменить себя к лучшему, проявить волю и выйти на утреннюю пробежку под хорошую музыку вместе с сотрудником концертной организации», — сообщает Омская филармония.

Каждое утро в течение 37 дней бегуны будут совершать забег на 7,5 км из разных районов города под замечательные мелодии, которые музыканты и артисты филармонии представят в своих концертах. Финишировать бегуны будут всегда в одном месте — у Органного зала на улице Партизанской.  На отдельных участках дистанции к бегуну будут присоединяться музыканты и артисты, легкоатлеты. Организаторы надеются, что простые омичи тоже захотят стать участниками проекта и составят компанию бегущим.

За 37 дней проекта бегуны преодолеют дистанцию в 300 километров, прослушают 37 музыкальных треков. Маршрут и треки для пробежки филармония будет выкладывать накануне на страничке своей группы во «ВКонтакте».

«Каждый день мы разыгрываем 2 пригласительных билета на один из ближайших концертов Омской филармонии. Получить его может кто угодно. Нужно лишь встретить нашего бегуна и назвать кодовое слово. И к самой пробежке может присоединиться любой желающий. Маршрут на утро мы выкладываем в 10 вечера, за день до пробежки. Кодовое слово публикуется там же», — говорится на официальной страничке проекта в соцсети.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов