Конкурс новогоднего оформления на приз читательских симпатий «ОМСКРЕГИОНА»

Конкурс новогоднего оформления на приз читательских симпатий «ОМСКРЕГИОНА»

Дата публикации 30 ноября 2015 17:32 Автор Татьяна Рейн Фото Сергей Мельников

Приближается Новый год, и Омск с каждой неделей становится все краше. Какие предприятия и учреждения изобретательнее всех создают горожанам праздничное настроение, определится голосованием за лучшее новогоднее оформление города.

Правительство Омской области и администрация города активно привлекают предпринимателей к украшению города. В Омской области объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление.

«Радует, что в Омске есть предприниматели, которые стремятся создать омичам предпраздничное настроение и украшают город к Новому году. Хотелось бы, чтобы их становилось больше», — написал Виктор Назаров на своей странице в «Инстаграме».

«ОМСКРЕГИОН» не может остаться в стороне от праздника и запускает свой конкурс. Фотографии предновогодней «красоты» мы ждем от всех жителей региона, которым понравилось новогоднее оформление улиц, парков, зданий, витрин, деревьев. Кроме того, отправить фотографии могут сами бизнесмены, которые проявили фантазию и потратили средства на оформление. Фото присылайте на адрес solovyeva@omskregion.info до 29 декабря с указанием места съемки, автора фотографии (если автор не возражает против публикации его фамилии) и автора инсталляции, если он известен.

Фотографии будут опубликованы на странице конкурса на сайте «ОМСКРЕГИОН», на нашей странице в «Инстаграме» и в наших группах в «Фейсбуке», «Одноклассниках» и во «ВКонтакте». Голосуйте за фото самого красивого оформления городского пространства в группах в соцсетях и в комментариях к этому материалу. Итоги голосования редакция подведет в начале 2016 года.

Победителям конкурса обещается всенародная слава и признание: авторы трех лучших праздничных инсталляций станут героями наших публикаций. Чаепитие, дипломы и профессиональное фото прилагаются.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Михаил Соболев
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов