Хлопок бытового газа стал причиной пожара в Старом Кировске

Хлопок бытового газа стал причиной пожара в Старом Кировске

Дата публикации 2 декабря 2015 10:52 Автор Татьяна Ачаирская

Очевидцы утверждают, что слышали сильный хлопок в квартире дома на ул. 5-я Кировская. После чего в доме начался пожар. Пострадал один мужчина, получивший ожоги.

Как сообщили в  управлении МЧС России по Омской области, звонок поступил в пожарную часть в понедельник, 1 декабря, слишком поздно. И потому спасателям пришлось ликвидировать сильный пожар на кухне квартиры на втором этаже, а из соседней квартиры спасатели вывели двух малолетних детей. Из-за сильного задымления на детей надели специальные маски.  

По словам очевидцев, они слышали сильный хлопок, похожий на взрыв газа. В результате пожара  испорчена мебель на кухне и закопчены стены. Над причинами возгорания работает следственно-оперативная группа.  Но, как следует из комментариев  в соцсети «ВКонтакте»,  соседи пострадавшего сообщают, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Якобы он сначала полез в электрический щиток, но его попытке помешали соседи, затем мужчина зашел в дом и стал кричать, что он всех взорвет. При взрыве кроме него никто не пострадал.

Добавим, что на пожар выезжали 4 единицы техники 17 спасателей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов