Хлопок бытового газа стал причиной пожара в Старом Кировске

Хлопок бытового газа стал причиной пожара в Старом Кировске

Дата публикации 2 декабря 2015 10:52 Автор Татьяна Ачаирская

Очевидцы утверждают, что слышали сильный хлопок в квартире дома на ул. 5-я Кировская. После чего в доме начался пожар. Пострадал один мужчина, получивший ожоги.

Как сообщили в  управлении МЧС России по Омской области, звонок поступил в пожарную часть в понедельник, 1 декабря, слишком поздно. И потому спасателям пришлось ликвидировать сильный пожар на кухне квартиры на втором этаже, а из соседней квартиры спасатели вывели двух малолетних детей. Из-за сильного задымления на детей надели специальные маски.  

По словам очевидцев, они слышали сильный хлопок, похожий на взрыв газа. В результате пожара  испорчена мебель на кухне и закопчены стены. Над причинами возгорания работает следственно-оперативная группа.  Но, как следует из комментариев  в соцсети «ВКонтакте»,  соседи пострадавшего сообщают, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Якобы он сначала полез в электрический щиток, но его попытке помешали соседи, затем мужчина зашел в дом и стал кричать, что он всех взорвет. При взрыве кроме него никто не пострадал.

Добавим, что на пожар выезжали 4 единицы техники 17 спасателей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов