В Омской области пациент угнал карету скорой помощи

В Омской области пациент угнал карету скорой помощи

Дата публикации 2 декабря 2015 14:56 Автор Татьяна Ачаирская

ЧП произошло в Больших Уках во вторник, 1 декабря. Карету скорой помощи угнал 25-летний пациент, поступивший в больницу два дня назад. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, сообщение об угоне поступило в 16:20 в пункт полиции «Большеуковский».  Следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный обнаружили  транспортное средство в 5 км от медицинского учреждения.

«Стражи порядка установили, что карета скорой помощи была припаркована на территории больницы, в замке находились ключи зажигания. Когда водитель увидел, что машина отъезжает, вместе с коллегами, сев в другой автомобиль, стал преследовать нарушителя. Проехав несколько километров, злоумышленник остановился. Следственно-оперативная группа провела осмотр транспортного средства: видимых повреждений на УАЗе нет, находящееся в нем имущество не похищено», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Угонщиком оказался  25-летний пациент медицинского учреждения, который  поступил на лечение два дня назад. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов