В Омской области пациент угнал карету скорой помощи

В Омской области пациент угнал карету скорой помощи

Дата публикации 2 декабря 2015 14:56 Автор Татьяна Ачаирская

ЧП произошло в Больших Уках во вторник, 1 декабря. Карету скорой помощи угнал 25-летний пациент, поступивший в больницу два дня назад. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, сообщение об угоне поступило в 16:20 в пункт полиции «Большеуковский».  Следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный обнаружили  транспортное средство в 5 км от медицинского учреждения.

«Стражи порядка установили, что карета скорой помощи была припаркована на территории больницы, в замке находились ключи зажигания. Когда водитель увидел, что машина отъезжает, вместе с коллегами, сев в другой автомобиль, стал преследовать нарушителя. Проехав несколько километров, злоумышленник остановился. Следственно-оперативная группа провела осмотр транспортного средства: видимых повреждений на УАЗе нет, находящееся в нем имущество не похищено», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Угонщиком оказался  25-летний пациент медицинского учреждения, который  поступил на лечение два дня назад. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов