Омич остался без 65 тысяч после интернет-знакомства с девушкой

Омич остался без 65 тысяч после интернет-знакомства с девушкой

Дата публикации 2 декабря 2015 15:31 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото domoptiki.com.ru

Молодая женщина пришла к мужчине в гости и похитила банковскую карту, а затем сняла с нее все деньги, которые тут же потратила.

В  дежурную часть  полиции обратился 54-летний омич с сообщением о снятии неизвестными 65 тыс. рублей с его банковской карты. Информация о нулевом балансе пришла на телефон заявителя в смс-сообщении.

Полицейские выяснили, что накануне кражи в гостях у потерпевшего находилась молодая женщина, с которой мужчина познакомился на одном из сайтов в сети интернет. По именной страничке, а также номеру сотового телефона оперативники установили ее личные данные, а также адрес регистрации.  Интернет-подругой  54-летнего омича оказалась 24-летняя жительница Омска,  сообщает УМВД России по Омской области.

 «Следователем установлено, что подозреваемая решила похитить банковскую карту после того, как узнала пин-код от нее. Несложные цифры она запомнила, когда новый знакомый рассчитывался за покупки в магазине. Все снятые денежные средства женщина потратила», — сообщили в полиции.

 24-летня жительница Омска дала  подписку о невыезде. После проведения всех необходимых следственных действий уголовное дело  будет направлено в суд.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов