Омич остался без 65 тысяч после интернет-знакомства с девушкой

Омич остался без 65 тысяч после интернет-знакомства с девушкой

Дата публикации 2 декабря 2015 15:31 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото domoptiki.com.ru

Молодая женщина пришла к мужчине в гости и похитила банковскую карту, а затем сняла с нее все деньги, которые тут же потратила.

В  дежурную часть  полиции обратился 54-летний омич с сообщением о снятии неизвестными 65 тыс. рублей с его банковской карты. Информация о нулевом балансе пришла на телефон заявителя в смс-сообщении.

Полицейские выяснили, что накануне кражи в гостях у потерпевшего находилась молодая женщина, с которой мужчина познакомился на одном из сайтов в сети интернет. По именной страничке, а также номеру сотового телефона оперативники установили ее личные данные, а также адрес регистрации.  Интернет-подругой  54-летнего омича оказалась 24-летняя жительница Омска,  сообщает УМВД России по Омской области.

 «Следователем установлено, что подозреваемая решила похитить банковскую карту после того, как узнала пин-код от нее. Несложные цифры она запомнила, когда новый знакомый рассчитывался за покупки в магазине. Все снятые денежные средства женщина потратила», — сообщили в полиции.

 24-летня жительница Омска дала  подписку о невыезде. После проведения всех необходимых следственных действий уголовное дело  будет направлено в суд.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов