В Омске бензин подешевел на 10 копеек за литр

В Омске бензин подешевел на 10 копеек за литр

Дата публикации 2 декабря 2015 17:35 Автор Виктория Алексеева Источник фото gpn-trade.ru

На заправках сетей «Топ Лайн» и «Газпром нефть» на 10 копеек за литр подешевели все виды бензина. Теперь литр АИ-92 стоит 32 рубля. Две недели назад на 2 рубля за литр повысилась стоимость дизтоплива.

На сайте АЗС «Топ Лайн» сегодня опубликовано сообщение об изменении цен: все виды бензина подешевели на 10 копеек. По данным сайта «Газпромнефть — Корпоративные продажи», в Омске часть заправок сети «Газпром нефть» также уже обновила цены, часть еще работает по старым.

Теперь на заправках двух крупнейших сетей литр самого распространенного бензина, АИ-92, стоит 32 рубля. Литр АИ-95 стоит 34,95 рубля на «Топ Лайне» и части заправок «Газпром нефти». Остались прежними цены на сети заправок «Лукойл»: 32,87 рубля за литр АИ-92 и 36,72 рубля за литр АИ-95.

Последний раз цены на автомобильное топливо поменялись в ноябре этого года, когда дизельное топливо подорожало сразу на 2 рубля за литр — с 33,8 до 35,8 рубля.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов