В Омске бензин подешевел на 10 копеек за литр

В Омске бензин подешевел на 10 копеек за литр

Дата публикации 2 декабря 2015 17:35 Автор Виктория Алексеева Источник фото gpn-trade.ru

На заправках сетей «Топ Лайн» и «Газпром нефть» на 10 копеек за литр подешевели все виды бензина. Теперь литр АИ-92 стоит 32 рубля. Две недели назад на 2 рубля за литр повысилась стоимость дизтоплива.

На сайте АЗС «Топ Лайн» сегодня опубликовано сообщение об изменении цен: все виды бензина подешевели на 10 копеек. По данным сайта «Газпромнефть — Корпоративные продажи», в Омске часть заправок сети «Газпром нефть» также уже обновила цены, часть еще работает по старым.

Теперь на заправках двух крупнейших сетей литр самого распространенного бензина, АИ-92, стоит 32 рубля. Литр АИ-95 стоит 34,95 рубля на «Топ Лайне» и части заправок «Газпром нефти». Остались прежними цены на сети заправок «Лукойл»: 32,87 рубля за литр АИ-92 и 36,72 рубля за литр АИ-95.

Последний раз цены на автомобильное топливо поменялись в ноябре этого года, когда дизельное топливо подорожало сразу на 2 рубля за литр — с 33,8 до 35,8 рубля.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов