В Омске бензин подешевел на 10 копеек за литр

В Омске бензин подешевел на 10 копеек за литр

Дата публикации 2 декабря 2015 17:35 Автор Виктория Алексеева Источник фото gpn-trade.ru

На заправках сетей «Топ Лайн» и «Газпром нефть» на 10 копеек за литр подешевели все виды бензина. Теперь литр АИ-92 стоит 32 рубля. Две недели назад на 2 рубля за литр повысилась стоимость дизтоплива.

На сайте АЗС «Топ Лайн» сегодня опубликовано сообщение об изменении цен: все виды бензина подешевели на 10 копеек. По данным сайта «Газпромнефть — Корпоративные продажи», в Омске часть заправок сети «Газпром нефть» также уже обновила цены, часть еще работает по старым.

Теперь на заправках двух крупнейших сетей литр самого распространенного бензина, АИ-92, стоит 32 рубля. Литр АИ-95 стоит 34,95 рубля на «Топ Лайне» и части заправок «Газпром нефти». Остались прежними цены на сети заправок «Лукойл»: 32,87 рубля за литр АИ-92 и 36,72 рубля за литр АИ-95.

Последний раз цены на автомобильное топливо поменялись в ноябре этого года, когда дизельное топливо подорожало сразу на 2 рубля за литр — с 33,8 до 35,8 рубля.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...