«Омскэнергосбыт» будет посылать должникам «черную метку»

«Омскэнергосбыт» будет посылать должникам «черную метку»

Дата публикации 7 декабря 2015 10:59 Автор Наталья Евдокимова

Стикеры с изображением черной лампочки и надписью «Здесь живут неплательщики» появятся на почтовых ящиках должников за электроэнергию. Новый метод борьбы с неплательщиками изобрели специалисты «Омской энергосбытовой компании».

По данным ООО «Омская энергосбытовая компания», омичи задолжали за электроэнергию более 200 млн рублей. Для борьбы со злостными неплательщиками сотрудники компании изобрели новую акцию «Черная лампочка». В декабре они намерены посетить омичей, не оплачивающих электроэнергию в течение нескольких месяцев. Во время своего визита они будут клеить на почтовые ящики должников стикеры с изображением черной лампочки и надписью «Здесь живут неплательщики». А также ограничивать в их квартирах энергосбережение.

«Наклейки «Черная лампочка» окажут необходимое воздействие на должников и помогут старшим по домам, комитетам общественного самоуправления выстроить свою работу в отношении неплательщиков», — уверен начальник управления по работе с физическими лицами ООО «ОЭК» Алексей Пластун.

В течение декабря энергетики планируют посетить всех должников города.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Антон
А за чей счет наклейки и услуги расклейщиков ? За счет добросовестных плательщиков ?!! Долги надо взыскивать, а не бумажки клеить. И отходить от монополии на поставку электроэнергии.
07 декабря, 12:40 | Ответить
Виктор
Антон, в Омске действует 3, а то и 4 сбытовые компании, это давно не монополия. Если вы хотите, чтобы тариф рос, продолжайте жить с должниками в одном подъезде.
08 декабря, 09:15 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...