В Омском цирке откроется кинозал

В Омском цирке откроется кинозал

Дата публикации 7 декабря 2015 11:47 Автор Евгения Карасева Источник фото arrivo.ru

Министерство культуры РФ объявило о закупке кинооборудования для Омского цирка. К 30 сентября 2016 года в обновленном здании цирка должен появиться цифровой кинопроектор и экран шириной 15 метров.

Срок подачи заявок на аукцион, который проводит федеральное Министерство культуры, завершается 14 декабря, результаты будут известны 17 декабря.

Начальная максимальная цена контракта на оказание услуг расширения доступа к просмотру кинофильмов в цирковых организациях составляет 206,2 млн рублей. На эти деньги победителю торгов предстоит поставить видеооборудование для 24 российских цирков, в числе которых — омский, новосибирский, екатеринбургский, тюменский, уфимский и другие.

В техзадании, размещенном на сайте госзакупок, значится цифpoвой кинoпpoeктop DLР Сinеmа, звуковой процессор и звукоусилитель, киноэкран размерами 15 × 8,5 метра, рама для экрана, комплект коммутации, ноутбук и другое. Сроки поставки оборудования — 30 сентября 2016 года.

Напомним, что Омский цирк ждет масштабная реконструкция. На прошлой неделе Росгосцирк опубликовал документацию конкурса по отбору генерального подрядчика для капитального ремонта Омского цирка, а также организации, которая будет проводить строительный надзор. Подведение итогов состоится 25 и 28 декабря в Москве. Согласно условиям торгов все работы должны быть выполнены до 1 июля 2016 года.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов