На губернаторской елке побывают более 11 тысяч юных омичей

На губернаторской елке побывают более 11 тысяч юных омичей

Дата публикации 7 декабря 2015 14:17 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Первое представление на главной елке региона состоится 23 декабря в СКК имени Блинова. Юным омичам покажут «Снежную королеву». Второй сценической площадкой станет театр в Таре. Там для детей поставили спектакль «Морозко.ru».

Как сообщили в облправительстве,  губернатор Виктор Назаров поручил провести новогодние представления сразу на двух сценических площадках.

23 и 24 декабря в спортивно-концертном комплексе им. В. Блинова в 11:00 и 14:30 часов пройдут показы спектакля «Снежная королева». Традиционно перед началом представления юные омичи поучаствуют в интерактивной шоу-программе. Для детей из восьми северных районов Омской области 26, 28, 29, 30 декабря и 3 января состоятся представления в Северном драматическом театре им. М. А. Ульянова.

«Больше тысячи ребят увидят спектакль “Морозко.ru” — фантазии по мотивам русских народных сказок. В современном прочтении сказки приняли участие режиссер-постановщик Константин Рехтин, хореограф Виктор Тзапташвили, художник спектакля, лауреат национальной театральной премии “Золотая маска” Ольга Веревкина и композитор Сергей Шичкин», — говорится в сообщении.

Добавим, что в этом году на губернаторской елке побывают более 11 тысяч детей. Пригласительные билеты на новогоднюю елку и губернаторские новогодние подарки в первую очередь получат дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в семьях опекунов, приемных семьях, в организациях для детей-сирот, дети-инвалиды, а также отличники, победители региональных, межрегиональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, спортивных соревнований.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов