На губернаторской елке побывают более 11 тысяч юных омичей

На губернаторской елке побывают более 11 тысяч юных омичей

Дата публикации 7 декабря 2015 14:17 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Первое представление на главной елке региона состоится 23 декабря в СКК имени Блинова. Юным омичам покажут «Снежную королеву». Второй сценической площадкой станет театр в Таре. Там для детей поставили спектакль «Морозко.ru».

Как сообщили в облправительстве,  губернатор Виктор Назаров поручил провести новогодние представления сразу на двух сценических площадках.

23 и 24 декабря в спортивно-концертном комплексе им. В. Блинова в 11:00 и 14:30 часов пройдут показы спектакля «Снежная королева». Традиционно перед началом представления юные омичи поучаствуют в интерактивной шоу-программе. Для детей из восьми северных районов Омской области 26, 28, 29, 30 декабря и 3 января состоятся представления в Северном драматическом театре им. М. А. Ульянова.

«Больше тысячи ребят увидят спектакль “Морозко.ru” — фантазии по мотивам русских народных сказок. В современном прочтении сказки приняли участие режиссер-постановщик Константин Рехтин, хореограф Виктор Тзапташвили, художник спектакля, лауреат национальной театральной премии “Золотая маска” Ольга Веревкина и композитор Сергей Шичкин», — говорится в сообщении.

Добавим, что в этом году на губернаторской елке побывают более 11 тысяч детей. Пригласительные билеты на новогоднюю елку и губернаторские новогодние подарки в первую очередь получат дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в семьях опекунов, приемных семьях, в организациях для детей-сирот, дети-инвалиды, а также отличники, победители региональных, межрегиональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, спортивных соревнований.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...