Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Дата публикации 9 декабря 2015 07:46 Автор Евгения Карасева Фото Евгений Кармаев, Сергей Мельников

Как избежать лишних трат при подготовке к Новому году, почему о вчерашней непогоде омичи узнали в последний момент и зачем муниципальный транспорт рекламирует интим-услуги? Об этом и многом другом — в номере «Омской правды» за 9 декабря.

До главного праздника россиян — Нового года — остается совсем ничего, три недели. Несмотря на санкции, падающую в цене нефть и растущий доллар, праздник все равно придет в каждый дом и принесет новые надежды и ожидания. К предновогоднему буму готовятся и покупатели, и продавцы, привлекая клиентов акциями и распродажами. Участвуя в них, можно заметно сэкономить, а можно, поддавшись на уловки ретейлеров, потратить больше, чем планировали. Как разобраться в предложениях продавцов и сэкономить на подготовке к празднику, читайте в этом номере «ОП».

Об утреннем шторме вторника синоптики знали еще в пятницу и обращали внимание на этот факт и МЧС, и администрации города. Однако сами омичи поняли, какая погода на улице, лишь выйдя из дома. Почему заинтересованные ведомства не предупредили горожан о грядущей непогоде заранее и какие последствия принес шторм в областной центр, читайте на страницах газеты.

Реклама на общественном транспорте Омска зазывает омичей посетить сомнительного рода заведения. Курсирующий по городу автобус маршрута № 33 вызвал вопросы читателей «ОП»: на борту транспортного средства размещена недвусмысленного содержания реклама салона релаксации «Чили». В департаменте транспорта заверили, что к размещению этого изображения на автобусе отношения не имеют. Кто же несет ответственность за рекламу интим-салонов? Выяснял обозреватель «ОП».

Квартиры сиротам в Тюкалинске по ул. 2-я Северная, 32, были приобретены на рынке первичного жилья у застройщика — омского строителя Павла Власова в декабре 2013 года и на период оформления документов отвечали всем установленным требованиям к жилым помещениям. Но в процессе их эксплуатации были выявлены недостатки, связанные с функционированием канализации, системы вентиляции, промерзанием стен, неисправным состоянием потолков и многим другим. После долгих споров минимущество расторгло договор на приобретение квартир для детей-сирот с этим застройщиком. Подробности скандальной истории — в свежем номере.

Вера Штельбаумс без преувеличения выдающийся тренер по художественной гимнастике. Наставник, воспитавший чемпионок Олимпийских игр, мира и Европы, прославляющих на всех континентах омскую школу художественной гимнастики. Ее великие ученицы — Ирина Чащина и Евгения Канаева — ушли из большого спорта, но наставник вновь в поиске молодых талантов. В интервью «ОП» знаменитый тренер рассказала о своих звездных воспитанницах, взаимоотношениях с великой Ириной Винер и перспективах омской школы художественной гимнастики.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...