«Авангарду» хватило одной шайбы для победы над «Адмиралом»

«Авангарду» хватило одной шайбы для победы над «Адмиралом»

Дата публикации 8 декабря 2015 17:37 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Во Владивостоке омский «Авангард» переиграл местный «Адмирал», забив в ворота соперника всего одну шайбу во втором периоде. Голкипер омичей Доминик Фурх засушил четвертый «сухарь» в сезоне.

В заявку на первый выездной матч текущей серии главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов не включил защитника Дениса Куляша, вернувшегося на лед Александра Попова поставил в четвертое звено к молодым Илье Михееву и Ивану Фищенко, а запасным вратарем назначил Эдуарда Рейзвиха.

Напомним, предыдущая встреча «Авангарда» и «Адмирала» в Омске завершилась победой «ястребов» по буллитам со счетом 6:5.

В первом периоде соперники создали несколько опасных моментов, однако открыть счет не смогли. На старте второго периода гости получили численное преимущество, создали пару голевых моментов, а на исходе эпизода потеряли «бойца»: на скамейку штрафников за подножку отправился Николай Лемтюгов. Еще одно удаление — за нарушение численного состава — хозяева заработали в середине периода, однако «ястребы» вновь не реализовали большинство. Но зато взяли верх в равных составах: Михал Кемпни с передачи Дениса Паршина вывел свою команду вперед на 36-й минуте.

Темп игры в третьем игровом отрезке заметно возрос: гости пытались закрепить преимущество, а хозяева — догнать и перегнать соперника. Создать шайбу ни у той, ни у другой команды не получалось. За полторы минуты до окончания основного игрового времени тренерский штаб «моряков» взял тайм-аут, после чего заменил вратаря на шестого полевого игрока.

Доминик Фурх отражал все броски и сумел засушить четвертый в сезоне «сухарь». Итоговый счет игры — 0:1 в пользу «ястребов».

В четверг, 10 декабря, «Авангард» сыграет с «Амуром» в Хабаровске, начало – в 15:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов