«Авангарду» хватило одной шайбы для победы над «Адмиралом»

«Авангарду» хватило одной шайбы для победы над «Адмиралом»

Дата публикации 8 декабря 2015 17:37 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Во Владивостоке омский «Авангард» переиграл местный «Адмирал», забив в ворота соперника всего одну шайбу во втором периоде. Голкипер омичей Доминик Фурх засушил четвертый «сухарь» в сезоне.

В заявку на первый выездной матч текущей серии главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов не включил защитника Дениса Куляша, вернувшегося на лед Александра Попова поставил в четвертое звено к молодым Илье Михееву и Ивану Фищенко, а запасным вратарем назначил Эдуарда Рейзвиха.

Напомним, предыдущая встреча «Авангарда» и «Адмирала» в Омске завершилась победой «ястребов» по буллитам со счетом 6:5.

В первом периоде соперники создали несколько опасных моментов, однако открыть счет не смогли. На старте второго периода гости получили численное преимущество, создали пару голевых моментов, а на исходе эпизода потеряли «бойца»: на скамейку штрафников за подножку отправился Николай Лемтюгов. Еще одно удаление — за нарушение численного состава — хозяева заработали в середине периода, однако «ястребы» вновь не реализовали большинство. Но зато взяли верх в равных составах: Михал Кемпни с передачи Дениса Паршина вывел свою команду вперед на 36-й минуте.

Темп игры в третьем игровом отрезке заметно возрос: гости пытались закрепить преимущество, а хозяева — догнать и перегнать соперника. Создать шайбу ни у той, ни у другой команды не получалось. За полторы минуты до окончания основного игрового времени тренерский штаб «моряков» взял тайм-аут, после чего заменил вратаря на шестого полевого игрока.

Доминик Фурх отражал все броски и сумел засушить четвертый в сезоне «сухарь». Итоговый счет игры — 0:1 в пользу «ястребов».

В четверг, 10 декабря, «Авангард» сыграет с «Амуром» в Хабаровске, начало – в 15:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...