Певица Ева Польна оценила омские пробки

Певица Ева Польна оценила омские пробки

Дата публикации 5 мая 2012 14:22 Автор Мария Мурманцева

Экс-солитска группы «Гости из будущего» Ева Польна дала в Омске сольный концерт. Певица успела оценить пробки в районе метромоста и призналась корреспонденту ИА «Твой Омск», что еще сама не знает, какие песни исполнит для омичей.
Экс-солитска группы «Гости из будущего» Ева Польна дала в Омске сольный концерт. Певица успела оценить пробки в районе метромоста и призналась корреспонденту ИА «Твой Омск», что еще сама не знает, какие песни исполнит для омичей

Известная певица Ева Польна прибыла в наш город из Новосибирска, где у нее также состоялся концерт. Бывшая солистка группы «Гости из будущего» испытала на себе все прелести омских пробок. В районе метромоста артистке пришлось провести не менее получаса.

– Стоя в пробке, я успела рассмотреть город, – находит положительные стороны Ева Польна. – Одновременно и порадовало, и расстроило то, что в Омске, как и во всех городах России, есть старинные дома – деревянные, которые в 90 % случаев находятся в ужасном состоянии, а хотелось бы, чтобы они жили, а не сносились. Прекрасно, что строятся новые дома – это круто, это радует, и я всегда обращаю на это внимание.

Певица побывала не только в омских пробках, но и попала под проливной дождь.

– Мы очень спешили в гостиницу, был дикий дождь, и это нас немножко расстроило, – признается Ева Польна. – Но наверное, есть все-таки у артистов некая связь с космосом: очень скоро погода разгулялась.

Артистка выразила надежду, что в Омске ее концерт пройдет на высшем уровне. Правда, что конкретно она исполнит для поклонников, Ева Польна еще не думала.

– Полной импровизации, конечно, не будет, – пояснила звезда российской эстрады. – Но такого понятия, как плей-лист, у меня не существует. Все будет зависеть от того, какая будет атмосфера в зале. Может, это будет спокойный концерт, а может – наоборот, еще не знаю.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов