Певица Ева Польна оценила омские пробки

Певица Ева Польна оценила омские пробки

Дата публикации 5 мая 2012 14:22 Автор Мария Мурманцева

Экс-солитска группы «Гости из будущего» Ева Польна дала в Омске сольный концерт. Певица успела оценить пробки в районе метромоста и призналась корреспонденту ИА «Твой Омск», что еще сама не знает, какие песни исполнит для омичей.
Экс-солитска группы «Гости из будущего» Ева Польна дала в Омске сольный концерт. Певица успела оценить пробки в районе метромоста и призналась корреспонденту ИА «Твой Омск», что еще сама не знает, какие песни исполнит для омичей

Известная певица Ева Польна прибыла в наш город из Новосибирска, где у нее также состоялся концерт. Бывшая солистка группы «Гости из будущего» испытала на себе все прелести омских пробок. В районе метромоста артистке пришлось провести не менее получаса.

– Стоя в пробке, я успела рассмотреть город, – находит положительные стороны Ева Польна. – Одновременно и порадовало, и расстроило то, что в Омске, как и во всех городах России, есть старинные дома – деревянные, которые в 90 % случаев находятся в ужасном состоянии, а хотелось бы, чтобы они жили, а не сносились. Прекрасно, что строятся новые дома – это круто, это радует, и я всегда обращаю на это внимание.

Певица побывала не только в омских пробках, но и попала под проливной дождь.

– Мы очень спешили в гостиницу, был дикий дождь, и это нас немножко расстроило, – признается Ева Польна. – Но наверное, есть все-таки у артистов некая связь с космосом: очень скоро погода разгулялась.

Артистка выразила надежду, что в Омске ее концерт пройдет на высшем уровне. Правда, что конкретно она исполнит для поклонников, Ева Польна еще не думала.

– Полной импровизации, конечно, не будет, – пояснила звезда российской эстрады. – Но такого понятия, как плей-лист, у меня не существует. Все будет зависеть от того, какая будет атмосфера в зале. Может, это будет спокойный концерт, а может – наоборот, еще не знаю.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов