Широков на Кубке «Первого канала» попробует забить Фурху

Широков на Кубке «Первого канала» попробует забить Фурху

Дата публикации 10 декабря 2015 12:05 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Тренерский штаб национальной сборной вызвал 29 хоккеистов для подготовки к Кубку «Первого канала». Среди них — форвард омского «Авангарда» Сергей Широков. В составе своих национальных сборных выступят также Доминик Фурх, Михал Кемпни, Юнас Анелев.

Главный тренер национальной сборной Олег Знарок назвал 29 хоккеистов, которые будут готовиться к Кубку «Первого канала». В их числе — нападающий «Авангарда» Сергей Широков.

Напомним, Кубок пройдет в Москве с 17 по 20 декабря, а один матч состоится в Чехии. Сборная России сыграет 17 декабря со шведами, 19-го — с финнами, 20-го — с чехами.

Ранее стал известен состав сборной Чехии: за свою нацсборную выступят голкипер «ястребов» Доминик Фурх и защитник Михал Кемпни. Составивший им компанию на октябрьском этапе Евротура Владимир Соботка пока остается в списке травмированных и на игры не едет. Еще один защитник «Авангарда», Юнас Анелев, сыграет за сборную Швеции.

Добавим, что сегодня «Авангард» выступает в Хабаровске, где сразится с местным «Амуром». Начало матча — в 15:30 по омскому времени.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...