Широков на Кубке «Первого канала» попробует забить Фурху

Широков на Кубке «Первого канала» попробует забить Фурху

Дата публикации 10 декабря 2015 12:05 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Тренерский штаб национальной сборной вызвал 29 хоккеистов для подготовки к Кубку «Первого канала». Среди них — форвард омского «Авангарда» Сергей Широков. В составе своих национальных сборных выступят также Доминик Фурх, Михал Кемпни, Юнас Анелев.

Главный тренер национальной сборной Олег Знарок назвал 29 хоккеистов, которые будут готовиться к Кубку «Первого канала». В их числе — нападающий «Авангарда» Сергей Широков.

Напомним, Кубок пройдет в Москве с 17 по 20 декабря, а один матч состоится в Чехии. Сборная России сыграет 17 декабря со шведами, 19-го — с финнами, 20-го — с чехами.

Ранее стал известен состав сборной Чехии: за свою нацсборную выступят голкипер «ястребов» Доминик Фурх и защитник Михал Кемпни. Составивший им компанию на октябрьском этапе Евротура Владимир Соботка пока остается в списке травмированных и на игры не едет. Еще один защитник «Авангарда», Юнас Анелев, сыграет за сборную Швеции.

Добавим, что сегодня «Авангард» выступает в Хабаровске, где сразится с местным «Амуром». Начало матча — в 15:30 по омскому времени.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов