Перед Новым годом омичи могут узнать о своих долгах в магазинах

Перед Новым годом омичи могут узнать о своих долгах в магазинах

Дата публикации 10 декабря 2015 12:29 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото news.rambler.ru

Традиционная акция омских судебных приставов «В Новый год – без долгов» пройдет в городе 11 и 12 декабря. Для того, чтобы узнать, должен ты или нет, достаточно прийти в крупный торговый комплекс в своем округе.

Как сообщили в УФССП России по Омской области, завтра, 11 декабря,  консультационные пункты службы появятся, например, в торговом комплексе «Казачья слобода». Сюда могут прийти жители Центрального округа с  11:00 до 16:00.Также омичей ждут  в торговом центре «Омский» с 11:00 до 13:00. Жители Советского округа смогут встретиться с приставами в гипермаркете «О’Кей» на улице Энтузиастов с 14:00 до 18:00. Омичи, проживающие в Ленинском округе, узнают о своих долгах в торговом комплексе «Авангард»  с  11:00 до 14:00.

В субботу, 12 декабря, мобильные консультационные пункты будут работать в Октябрьском и Кировском округах Омска: в торговом комплексе «Октябрьский» с 10:00 до 13:00, в торговом центре «Континент» с 11:00 до 14:00.

Добавим, что на днях завершил работу мобильный консультационный пункт «Узнай о своих долгах» Омского районного отдела судебных приставов. С представителями закона граждане встретились в здании  районной администрации. 50 человек получили краткую консультацию, 10 человек из обратившихся оказались должниками, им было предложено оплатить задолженности любым удобным способом, в том числе и с использованием сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...