Перед Новым годом омичи могут узнать о своих долгах в магазинах

Перед Новым годом омичи могут узнать о своих долгах в магазинах

Дата публикации 10 декабря 2015 12:29 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото news.rambler.ru

Традиционная акция омских судебных приставов «В Новый год – без долгов» пройдет в городе 11 и 12 декабря. Для того, чтобы узнать, должен ты или нет, достаточно прийти в крупный торговый комплекс в своем округе.

Как сообщили в УФССП России по Омской области, завтра, 11 декабря,  консультационные пункты службы появятся, например, в торговом комплексе «Казачья слобода». Сюда могут прийти жители Центрального округа с  11:00 до 16:00.Также омичей ждут  в торговом центре «Омский» с 11:00 до 13:00. Жители Советского округа смогут встретиться с приставами в гипермаркете «О’Кей» на улице Энтузиастов с 14:00 до 18:00. Омичи, проживающие в Ленинском округе, узнают о своих долгах в торговом комплексе «Авангард»  с  11:00 до 14:00.

В субботу, 12 декабря, мобильные консультационные пункты будут работать в Октябрьском и Кировском округах Омска: в торговом комплексе «Октябрьский» с 10:00 до 13:00, в торговом центре «Континент» с 11:00 до 14:00.

Добавим, что на днях завершил работу мобильный консультационный пункт «Узнай о своих долгах» Омского районного отдела судебных приставов. С представителями закона граждане встретились в здании  районной администрации. 50 человек получили краткую консультацию, 10 человек из обратившихся оказались должниками, им было предложено оплатить задолженности любым удобным способом, в том числе и с использованием сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов