В Омске неизвестный напал с топором на автомобиль Mitsubishi Lancer

В Омске неизвестный напал с топором на автомобиль Mitsubishi Lancer

Дата публикации 10 декабря 2015 16:12 Автор Раиса Емельянова

Омич разбил топором стекла автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Дмитриева. Орудие преступления он оставил на месте. Пользователи соцсетей опубликовали фото разбитого автомобиля и выдвигают версии причин нападения на иномарку.

 В комментариях омичи высказывают самые разные предположения о том, какие  мотивы могли быть у злоумышленника: «месть с топором на ул. Дмитриева», «утренний казус соседей», «клиника».

«У пострадавшего случаем жены бывшей нет? Или на дороге кого зацепил и уехал? Сейчас же всех и всё найти можно... Оставил, не боясь, топор… Камеры в доме напротив есть вроде», – размышляет Ольга Квартиркина.

«Кому-то насолил…»,  «Тонкий намек, что седан лучше», «Спугнули. Так бы, наверное, все изрешетили», «А у соседа фамилия не Раскольников?» – происшествие  послужило  для пользователей соцсетей поводом для массы остроумных замечаний.

Но точный ответ, кто и зачем совершил нападение иномарку, даст в конечном итоге омская полиция.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов