«Авангард» уступил «Амуру» в Хабаровске

«Авангард» уступил «Амуру» в Хабаровске

Дата публикации 10 декабря 2015 17:47 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Амур» переиграл омский «Авангард» со счетом 2:0. Обе шайбы влетели в ворота Доминика Фурха в третьем периоде. Шанс отыграться у «ястребов» будет завтра: в Хабаровске омский клуб проводит два матча подряд.

Состав «Авангарда» на второй выездной матч претерпел небольшие изменения: в заявке не было Мартина Эрата, который получил небольшую травму в матче с «Адмиралом». Александр Попов во втором звене составил компанию Александру Пережогину и Илье Михееву, а четвертое звено тренеры укомплектовали Иваном Фищенко, Валентином Пьяновым и Кириллом Семеновым.

В текущем сезоне соперники уже встречались: 14 ноября в Омске «ястребы» разгромили «тигров» со счетом 3:0. Однако сегодня продавить оппонентов подопечным Евгения Корноухова не удалось. Напротив, хозяева лидировали практически весь матч. Правда, счет им открыть удалось лишь в середине третьего периода, а на 54-й минуте «тигры» сумели увеличить разрыв до двух шайб.

Гости предприняли несколько попыток хотя бы размочить счет, организуя атаки на ворота хозяев при игре в большинстве, однако везение в этом матче было на стороне «Амура».

Счет матча — 2:0 в пользу «тигров». Завтра «Авангард» получит шанс взять реванш: третий выездной матч серии «ястребы» снова проведут в Хабаровске, начало встречи — в 15:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов