Приставы предлагают омичам легко войти в новый год без долгов

Приставы предлагают омичам легко войти в новый год без долгов

Дата публикации 14 декабря 2015 13:10 Автор Алексей Николаев

В понедельник, 14 декабря, завершают работу мобильные консультационные пункты судебных приставов «Узнай о своих долгах». Те, кто не успел задать сокровенный вопрос судебному приставу-исполнителю, могут успеть сделать это до 16:00 в супермаркете «Лента» по адресу 21-я Амурская, 2.

За время проведения акции в консультационные пункты, которые работали в разных местах, обратилось более 3000 омичей. Из них 45 должников погасили задолженность на месте.

Те, из должников, чья задолженность превышала имеющуюся у них в наличии сумму, получили повестки для явки в отдел судебных приставов по месту возбуждения исполнительного производства. Всего за дни работы мобильных пунктов «Узнай о своих долгах» вручено 105 повесток.

Кроме того, должники, не получавшие почтовых уведомлений о возбуждении исполнительного производства, потому что не проживают по месту регистрации, смогли получить контактные данные судебных приставов-исполнителей, ведущих исполнительное производство.

На сегодняшний день 7 288 жителей Омской области временно ограниченны в возможности выехать за пределы страны. Судебные приставы призывают к вниманию тех, кто по каким-либо причинам не смог вовремя погасить задолженности по алиментам, налогам, штрафам, кредитам, услугам ЖКХ и другим обязательствам. Чтобы праздник не был омрачен внезапным визитом судебных приставов или неожиданным «замком» на границе, необходимо заранее позаботиться о том, чтобы принять меры к перемене статуса должника в статус законопослушного гражданина, не обремененного финансовыми обязательствами», — отмечают в УФССП России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов