Компанейщиков и Крикорьянц скрестили клюшки с Шалаевым и Малицким

Компанейщиков и Крикорьянц скрестили клюшки с Шалаевым и Малицким

Дата публикации 14 декабря 2015 15:39 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Члены правительства Омской области сразились в хоккей с командой «Офисные ястребы», состоящей из сотрудников клуба «Авангард». Игра проходила в расстановке «8 на 8». Со счетом 8:6 в дружеском матче победили хозяева площадки.

В «Арене Омск» в минувшее воскресенье команда «Офисные ястребы», состоящая из сотрудников клуба, принимала сборную правительства Омской области. В составе первой на лед вышли президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, генменеджер клуба Виктор Шалаев, директор департамента эксплуатации сооружений Андрей Махонько, руководитель пресс-службы клуба Олег Малицкий и другие. Наставник команды — играющий тренер Евгений Шастин, который в этом матче выполнял функции арбитра.

От правительства региона на льду можно было увидеть заместителя председателя правительства Омской области Владимира Компанейщикова, заместителя главы минспорта Дмитрия Крикорьянца. В качестве гостя в «Арену» приехал министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Константин Подбельский, который выполнил стартовое вбрасывание.

Игра проходила в составе «8 на 8», то есть на поле одновременно находились 16 хоккеистов. Победа со счетом 8:6 досталась хозяевам площадки — команде «ястребов».

«Вся команда сегодня играла, за счет этого победили, — отметил вратарь «Офисных ястребов» Сергей Кольцов. — Перспективы у команды большие, для начала — это игра в любительской лиге. Думаю, на следующий год мы будем на это способны».

Представители сборной облправительства заверили, что продолжат тренировки и в следующем матче возьмут реванш.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов