Компанейщиков и Крикорьянц скрестили клюшки с Шалаевым и Малицким

Компанейщиков и Крикорьянц скрестили клюшки с Шалаевым и Малицким

Дата публикации 14 декабря 2015 15:39 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Члены правительства Омской области сразились в хоккей с командой «Офисные ястребы», состоящей из сотрудников клуба «Авангард». Игра проходила в расстановке «8 на 8». Со счетом 8:6 в дружеском матче победили хозяева площадки.

В «Арене Омск» в минувшее воскресенье команда «Офисные ястребы», состоящая из сотрудников клуба, принимала сборную правительства Омской области. В составе первой на лед вышли президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, генменеджер клуба Виктор Шалаев, директор департамента эксплуатации сооружений Андрей Махонько, руководитель пресс-службы клуба Олег Малицкий и другие. Наставник команды — играющий тренер Евгений Шастин, который в этом матче выполнял функции арбитра.

От правительства региона на льду можно было увидеть заместителя председателя правительства Омской области Владимира Компанейщикова, заместителя главы минспорта Дмитрия Крикорьянца. В качестве гостя в «Арену» приехал министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Константин Подбельский, который выполнил стартовое вбрасывание.

Игра проходила в составе «8 на 8», то есть на поле одновременно находились 16 хоккеистов. Победа со счетом 8:6 досталась хозяевам площадки — команде «ястребов».

«Вся команда сегодня играла, за счет этого победили, — отметил вратарь «Офисных ястребов» Сергей Кольцов. — Перспективы у команды большие, для начала — это игра в любительской лиге. Думаю, на следующий год мы будем на это способны».

Представители сборной облправительства заверили, что продолжат тренировки и в следующем матче возьмут реванш.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...