Пьяный омич на «Форде-Фокусе» на встречке врезался в маршрутку: пострадали 3 пассажира

Пьяный омич на «Форде-Фокусе» на встречке врезался в маршрутку: пострадали 3 пассажира

Дата публикации 15 декабря 2015 09:54 Автор Наталья Фролова

Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства серьезной аварии с опрокидыванием маршрутного такси. Причиной ДТП стало столкновение «ГАЗели» с иномаркой, которая вылетела на встречку.

В понедельник, 14 декабря, около 22:20 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП с участием маршрутного такси на улице Машиностроительной в Омске. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват 43-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус». Мужчина сел за руль пьяным, полагают силовики.

«Водитель с признаками опьянения двигался по ул. Машиностроительной в направлении ул. Гашека, в районе дома № 5 выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322123, двигавшимся во встречном направлении. От удара маршрутное такси опрокинулось на правую сторону», — сообщили в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

В момент ДТП «ГАЗель» ехала по маршруту № 89 «Ул. Лобкова — пос. Дальний», в салоне находилось 4 человека. В результате аварии три пассажира маршрутки, 46-летний мужчина и две женщины 29 и 30 лет, обратились за медицинской помощью.

По данным фактам полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

Фото: Госавтоинспекции УМВД России по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов