Пьяный омич на «Форде-Фокусе» на встречке врезался в маршрутку: пострадали 3 пассажира

Пьяный омич на «Форде-Фокусе» на встречке врезался в маршрутку: пострадали 3 пассажира

Дата публикации 15 декабря 2015 09:54 Автор Наталья Фролова

Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства серьезной аварии с опрокидыванием маршрутного такси. Причиной ДТП стало столкновение «ГАЗели» с иномаркой, которая вылетела на встречку.

В понедельник, 14 декабря, около 22:20 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП с участием маршрутного такси на улице Машиностроительной в Омске. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват 43-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус». Мужчина сел за руль пьяным, полагают силовики.

«Водитель с признаками опьянения двигался по ул. Машиностроительной в направлении ул. Гашека, в районе дома № 5 выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322123, двигавшимся во встречном направлении. От удара маршрутное такси опрокинулось на правую сторону», — сообщили в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

В момент ДТП «ГАЗель» ехала по маршруту № 89 «Ул. Лобкова — пос. Дальний», в салоне находилось 4 человека. В результате аварии три пассажира маршрутки, 46-летний мужчина и две женщины 29 и 30 лет, обратились за медицинской помощью.

По данным фактам полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

Фото: Госавтоинспекции УМВД России по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов