Экс-глава минимущества Соболев возглавил омский бизнес-инкубатор

Экс-глава минимущества Соболев возглавил омский бизнес-инкубатор

Дата публикации 15 декабря 2015 10:08 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Бывший министр имущественных отношений Омской области Виктор Соболев занял пост руководителя регионального бизнес-инкубатора. Прежний глава структуры Павел Павлов переехал в другой регион для работы над новым проектом.

С 15 декабря руководителем БУОО «Омский региональный бизнес-инкубатор» назначен Виктор Соболев. Напомним, до 2 ноября 2015 года Соболев возглавлял министерство имущественных отношений области, однако в новом кабмине ему места не нашлось.

По словам министра экономики Омской области Оксаны Фадиной, на новом посту Виктору Соболеву предстоит не только обеспечить сопровождение проектов резидентов, но и реализовать систему мониторинга становления их проектов.

«Предполагается, что на периодической основе комиссией будут рассматриваться промежуточные итоги проекта каждого резидента с выявлением отклонений развития и анализа их причин. На основе этой информации мы должны  формировать систему мер поддержки, чтобы спустя три года резиденты крепко держались на ногах в условиях конкурентного рынка. Ранее такую работу начинали запускать, но должного развития ей не придали. Поэтому сегодня перед Соболевым стоит задача регламентного подхода к этому вопросу, технологией которого он, безусловно, владеет», — пояснила Оксана Фадина.

Среди задач также переформатирование проекта «Точка роста», развитие центра 3D-прототипирования и типографии на базе бизнес-инкубатора.

Добавим, что прежний руководитель бизнес-инкубатора Павел Павлов переезжает в другой регион для работы над новым проектом.   

 

Досье

Виктор Соболев с 2000 года работал в департаменте недвижимости администрации города Омска, где с 2006 по 2012 год был заместителем директора департамента. В 2012 году был назначен первым заместителем министра имущественных отношений Омской области, а с 2014 года по 2 ноября 2015 года возглавлял ведомство.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов