Экс-глава минимущества Соболев возглавил омский бизнес-инкубатор

Экс-глава минимущества Соболев возглавил омский бизнес-инкубатор

Дата публикации 15 декабря 2015 10:08 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Бывший министр имущественных отношений Омской области Виктор Соболев занял пост руководителя регионального бизнес-инкубатора. Прежний глава структуры Павел Павлов переехал в другой регион для работы над новым проектом.

С 15 декабря руководителем БУОО «Омский региональный бизнес-инкубатор» назначен Виктор Соболев. Напомним, до 2 ноября 2015 года Соболев возглавлял министерство имущественных отношений области, однако в новом кабмине ему места не нашлось.

По словам министра экономики Омской области Оксаны Фадиной, на новом посту Виктору Соболеву предстоит не только обеспечить сопровождение проектов резидентов, но и реализовать систему мониторинга становления их проектов.

«Предполагается, что на периодической основе комиссией будут рассматриваться промежуточные итоги проекта каждого резидента с выявлением отклонений развития и анализа их причин. На основе этой информации мы должны  формировать систему мер поддержки, чтобы спустя три года резиденты крепко держались на ногах в условиях конкурентного рынка. Ранее такую работу начинали запускать, но должного развития ей не придали. Поэтому сегодня перед Соболевым стоит задача регламентного подхода к этому вопросу, технологией которого он, безусловно, владеет», — пояснила Оксана Фадина.

Среди задач также переформатирование проекта «Точка роста», развитие центра 3D-прототипирования и типографии на базе бизнес-инкубатора.

Добавим, что прежний руководитель бизнес-инкубатора Павел Павлов переезжает в другой регион для работы над новым проектом.   

 

Досье

Виктор Соболев с 2000 года работал в департаменте недвижимости администрации города Омска, где с 2006 по 2012 год был заместителем директора департамента. В 2012 году был назначен первым заместителем министра имущественных отношений Омской области, а с 2014 года по 2 ноября 2015 года возглавлял ведомство.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов